rotate-mobile
Economia

Università dei Sapori, Open day per i professionisti del futuro: "La maggior parte degli allievi trova lavoro"

E’ stato presentato oggi il piano didattico di Università dei Sapori ed Iter- Innovazione Terziario. Vasto il ventaglio delle proposte formative esposte

Grande successo all’Open Day del Polo Formativo di Confcommercio Umbria. E’ stato presentato oggi il piano didattico di Università dei Sapori ed Iter- Innovazione Terziario per dare uno sbocco professionale ai giovani lavoratori: non un semplice centro di formazione, ma una finestra sul futuro.

Un luogo in cui formare le persone, prima ancora dei professionisti. E un’opportunità concreta, per molti, di costruire un progetto di vita, anche imprenditoriale, partendo da un percorso didattico unico e qualificante. Con questi obiettivi è stato presentato oggi, a Perugia, il piano didattico per l’ottava stagione di «Giornate Aperte!», il tradizionale Open Day che ha riscosso un notevole successo di pubblico proveniente da ogni parte d’Italia e dall’estero.

Vasto il ventaglio delle proposte formative esposte, che spaziano dai settori tradizionali dell’ HO.RE.CA ai settori più avanzati del terziario e dell’ICT. Con una storia ultraventennale alle spalle e numeri di tutto rispetto, UDS ed ITER si presentano al pubblico con un ulteriore innalzamento della qualità didattica e percorsi strategici di formazione e affermazione professionale, offrendo ai giovani in cerca di occupazione un’ottima carta da utilizzare.

Non a caso, infatti, oltre il 90% degli allievi trova lavoro al termine del percorso formativo prescelto. I futuri allievi hanno avuto oggi l’opportunità di visitare la sede della scuola, le sue aule ed i laboratori, incontrare lo staff, gli ex allievi ed i docenti, tra cui Carlo Cambi, punta di diamante del giornalismo enogastronomico e grande conoscitore del mondo agroalimentare e del made in Italy.

A presentare l’offerta formativa ed i plus del Polo, oltre a Cambi, c’erano: Teresa Filizzola responsabile dei corsi di qualifica, Alessandra Radicioni, responsabile marketing e comunicazione, Maurizio Beccafichi responsabile eventi e tutto lo staff dei corsi di qualifica, Elena Pianigiani, Cecilia Pispola, Luisa Severi, Elena Bertolini, Paola Candori.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Università dei Sapori, Open day per i professionisti del futuro: "La maggior parte degli allievi trova lavoro"

PerugiaToday è in caricamento