"Dal pescato al cucinato": a Perugia nasce un ristorante dalla formula unica e dai prezzi alla portata di tutti
Slogan accattivante, “pescato e cucinato” e piatti di pesce fresco cucinati in maniera veloce, ‘smart’ e dai prezzi per tutte le tasche
Una formula unica quella che aprirà a Perugia nel campo della ristorazione. Slogan accattivante, “pescato e cucinato” e piatti di pesce fresco cucinati in maniera veloce, ‘smart’ e dai prezzi per tutte le tasche, accessibili a tutti. Il ristorante “L’acciuga” aprirà i battenti il prossimo 11 marzo in via Settevalli e sarà aperto sette giorni a settimana sia a pranzo che a cena.
La classica mangiata di pesce per cui molti perugini partono per andare al mare, ora potranno farla direttamente qui, in un locale giovane e innovativo. Ci sarà una grande bancone con pesce fresco e una selezione particolarmente attenta alla stagionalità e alla qualità dei prodotti serviti ai clienti. Il locale è adatto a cene con amici ma anche ad un pranzo veloce dove non si paga nè il servizio nè il coperto. Si potranno trovare piatti della cucina tradizionale italiana di pesce con alcune rivisitazioni moderne grazie ad uno staff molto giovane .