rotate-mobile
Martedì, 23 Aprile 2024
Economia

La Repubblica racconta l'Umbria con la nuova Guida, 400 ristoranti e bellezze uniche al mondo

Ancora, gli amanti del trekking troveranno otto imperdibili percorsi sparsi nello sconfinato verde umbro, mentre a volti noti e cittadini illustri molto legati all'Umbria è affidato il compito di raccontare la loro regione attraverso gli indirizzi e i nomi consigliati: il ristorante del cuore come la bottega dove trovare la spezia giusta per cucinare per i propri cari. Un punto di vista nuovo sulle ricchezze del territorio, messo a fuoco da chi ha sperimentato, e sperimenta, direttamente “sul campo”, come l'imprenditore Brunello Cucinelli, Corrado Augias, il regista Paolo Genovese, Eugenio Guarducci, l'ex campione di tennis Francesco Cancellotti e l'olimpionico Roberto Cammarelle.

Il percorso della Guida porta così alla scoperta di 400 ristoranti, altrettante strutture turistiche e ricettive, le botteghe del gusto e i piatti della memoria, raccontati da chi continua a mantenere vive le tradizioni. Ancora: le piazze della regione che, durante l'anno, si animano di tradizione, arte e cultura. Infine, i distretti produttivi, dove la materia si fa eccellenza, e le ricette degli chef. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Repubblica racconta l'Umbria con la nuova Guida, 400 ristoranti e bellezze uniche al mondo

PerugiaToday è in caricamento