rotate-mobile
Economia

Da ex fabbrica a ristorante: un nuovo locale sorge nel cuore del centro storico

Da un progetto di Paolo Baldelli e Antonio Boco (collaboratore del Gambero Rosso per la guida Vini d'Italia) nasce "Società Anonima", il nuovo ristorante in via Bartolo

Un nuovo ristorante aprirà i battenti a Perugia, nel cuore del centro storico e sorgerà proprio nell’ex fabbrica di ghiaccio che un tempo ospitava la Società Anonima Birra Perugia. Il progetto è nato dall’idea da due amici e appassionati di gastronomia, Paolo Baldelli e Antonio Boco, quest’ultimo collaboratore del Gambero Rosso per la guida Vini d'Italia. Il locale, chiamato per l'appunto Società Anonima, aprirà la settimana prossima in via Bartolo 25; le parole d'ordine saranno attenzione ai prodotti del territorio, alla cucina di qualità e alla tradizione, ma con un tocco di modernità. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Da ex fabbrica a ristorante: un nuovo locale sorge nel cuore del centro storico

PerugiaToday è in caricamento