Cucina
Zampone modenese, un "must" per il Cenone di fineanno
Scopriamo le origini e i metodi di cottura di questa pietanza tipica
il 28 dicembre del 2021
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Secondo
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Facile
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>da 30 minuti a 1 h e 45
Cucina
Agnello brodettato o in fricassea
Una ricetta umbra dalla tradizione dello chef Paolo Trippini
il 31 marzo del 2021
Cucina
Arista di maiale alle mele, una delizia sana e facile
L'arista alle mele è un secondo piatto di carne facile da preparare in meno di un'ora. Il risultato è quelo di un arrosto di maiale ben cotto ma che rimane morbido e succoso. In abbinamento, la salsa di mele si cuoce direttamente insieme alla carne, conferendo la nota di...
l' 8 febbraio del 2021
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Secondo
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Facile
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>1'h e 5 minuti
Cucina
Cinghiale in umido, una ricetta facile per un sapore "forte"
Non solo il maiale, piatto forte della cultura umbra, tipicamente ammazzato e preparato in questo periodo dell'anno, ma anche il cinghiale è un tipo di carne molto apprezzato in Umbria. E anche ben cucinato! Tra le varie ricette legate a questo animale selvatico cacciato...
l' 1 febbraio del 2021
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Secondo
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Facile
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>1 ore e 15 minuti circa
Cucina
Agnello arrosto, come vuole la tradizione pasquale
L'agnello arrosto è un gustoso tipo di carne che non può mancare sulla mensa pasquale, ma che in generale è ottimo per ogni pranzo domenicale. La carne d’agnello è leggera, sostanziosa e digeribile. Basti pensare che 100 grammi di carne cruda apportano circa 100 calorie...
il 6 aprile del 2020
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Secondo
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>20 minuti + 1 ore e 15' di cottura
Cucina
Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Boccone del Benedettino
La ricetta proposta ai lettori di Perugiatoday dallo chef Michele Radicchia e Alessio Stefanelli del ristorante perugino Cammino Garibaldi che il prossimo 8 marzo compierà due anni di attività nel cuore del centro storico. Quinta puntata della rubrica Saperi&Sapori - con cadenza settimanale...
il 5 marzo del 2020