Agnello brodettato o in fricassea
Una ricetta umbra dalla tradizione dello chef Paolo Trippini
- Secondo
- Facile
Una ricetta umbra dalla tradizione dello chef Paolo Trippini
Oltre alla classica Torta al formaggio, questa ricetta dolce vi stupirà
Una golosa ricetta dalla Scuola del Cioccolato Perugina
L'origine della parola merenda vuol dire proprio che bisogna meritarsi questo pasto: ecco allora una golosa ricetta per grandi e piccini
Per rispettare la tradizione e festeggiare il papà, niente di meglio di un dolce che mette tutti d'accordo
L'arista alle mele è un secondo piatto di carne facile da preparare in meno di un'ora. Il risultato è quelo di un arrosto di maiale ben cotto ma che rimane morbido e succoso. In abbinamento, la salsa di mele si cuoce direttamente insieme alla carne, conferendo la nota di...
Non solo il maiale, piatto forte della cultura umbra, tipicamente ammazzato e preparato in questo periodo dell'anno, ma anche il cinghiale è un tipo di carne molto apprezzato in Umbria. E anche ben cucinato! Tra le varie ricette legate a questo animale selvatico cacciato...
Spolverate di zucchero, irrigate di cioccolato o bagnate con l'Alchermes: immancabili dolci di Carnevale
Questo dolce tipico del periodo carnevalesco presente una variante "regionale" rispetto alla ricetta classica, grazie a un impasto leggermente diverso rispetto a quello delle castagnole tradizionali. Per queste ultime, infatti, alla base c'è un composto sodo con cui si formano le palline da...
Mele, arancia candita e cioccolato per regalarsi una coccola squisita