Dolci di Pasqua, la ricetta della Colomba super veloce: ecco come prepararla

  • Tempo

    circa un'ora
  • Dosi

    1 colomba

La ricetta

La Colomba è sicuramente il dolce più rappresentativo di Pasqua, che può mettere d'accordo tutti e concludere nel migliore dei modi le grandi abbuffate della festività pasquali. 

In questa variante veloce, risulta davvero semplice da preparare e i risultati sono eccellenti. Provare per credere!

Preparazione

Battere il burro con lo zucchero fino a rendere l'impasto gonfio e spumoso. Poi poco alla volta aggiungere i tuorli e gli altri ingredienti, per ultimi gli albumi, montati a neve soda.

Mettere in uno stampo per colomba e cospargere con le mandorle e la granella di zucchero, informare per 40' in forno caldo statico a 170°.

I più letti


Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
PerugiaToday è in caricamento