Scuola del Cioccolato Perugina, il Maestro Farinelli: "Ecco la ricetta del gelato alla stracciatella... fatto in casa"

Dalla Scuola del cioccolato Perugina i consigli per preparare il dolce ideale per il pranzo di Ferragosto

  • Pizza di Pasqua, ecco la ricetta: come preparare il dolce della tradizione

    • Dessert
    • Facile
    • circa 1'30 + 4 ore di lievitazione
  • Agnello arrosto, come vuole la tradizione pasquale

    • Secondo
    • 20 minuti + 1 ore e 15' di cottura
  • Tradizioni perugine, la ricetta della Ciaramicola: ecco come preparare il dolce di Pasqua

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora e 30 circa
  • Torta di Pasqua, la ricetta di "Zio Nicola"

    • Facile
    • 30/40 minuti di cottura + 3h30 di lievitazione
  • Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Boccone del Benedettino

    • Secondo
    • Medio
    • 7 ore
  • Cioccomimosa, l'omaggio al cacao a tutte le donne firmato dal maestro cioccolatiere Alberto Farinelli

  • Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Carrè di cervo rosolato con polenta fritta e riduzione di Sangiovese

    • Secondo
    • Medio
    • 25 minuti - oltre 24 ore marinatura del cervo
  • Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Polenta di farro con lumache vignaiole e cipolla caramellata

    • Primo
    • Facile
    • 45 minuti
  • Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Piccione al fuoco con paté di fegatelli

    • Secondo
    • Medio
    • 30 minuti
  • Saperi&Sapori - La ricetta di chef Radicchia e Stefanelli: Zuppa di Roveja con il maiale al Garum

    • Primo
    • Medio
    • 1 ora e 20minuti
  • Frappe, come preparare il dolce di Carnevale: la ricetta

  • Strufoli, la ricetta del grande classico umbro: come preparare il dolce di Carnevale

  • Torcolo di San Costanzo, come preparare il dolce del patrono di Perugia: la ricetta

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    • 2 ore
  • La vera ricetta del limoncello

    • Facile
  • Ricette e tradizioni umbre: ecco come preparare la Torta al Formaggio di Pasqua

  • Dolci di Carnevale: la ricetta e i consigli per cucinare le Frappe