Cronaca

Super Leo Cenci oltre ogni immaginazione: record e seconda maratona di New York completata

Eroico. Monumentale. Più forte di tutti. Leonardo Cenci ha tagliato per la seconda volta il traguardo della maratona di New York. E questa volta, l'immenso atleta con un cancro in atto, ha anche battuto il proprio record nella corsa della Grande Mela.

VIDEO Super Leonardo Cenci nella storia: nuovo record alla Maratona di New York

Pettorina numero 56858 e un tempo di 4 ore, 6 minuti e 16 secondi. Il portabandiera dei 3.002 italiani in gara ha vinto tutto quello che c'era da vincere. Campione, in tutti i sensi.