menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Cucina umbra, ecco tutte le ricette per l'umbro Far-Burger

Ecco le ricette del farburger, il nuovo gioiello della gastronomia umbra, lanciato dalla Mostra Mercato del Farro di Monteleone di Spoleto.

Ecco le ricette del farburger, il nuovo gioiello della gastronomia umbra, lanciato dalla Mostra Mercato del Farro di Monteleone di Spoleto.

Farburger Special Edition

Ingredienti: farro intero e spezzato di Monteleone di Spoleto, ceci di Monteleone; lenticchie, i bottoncini di gusto di Castelluccio di Norcia; fagioli borlotti di un’antica coltivazione norcina ormai rara; e poi cipolla di Cannarasedano nero di Trevi, patate bianche e farinose e una spolverata di farina di canapa di Gavelli; l’olio evo Cultivar San Felice, e ancora carote, zucchine, pangrattato, uovo, sale e pepe. 

Dolce Farburger

Ingredienti: sfoglia per creare uno scrigno, a simulare un panino, che racchiude un farburger di farro intero semiperlato lessato, mele, pinoli, noci, uvetta, miele di montagna, mosto cotto, zucchero a velo, accompagnato da una salsa alle fragole a simulare il ketchup. A lato un cartoccio con fragranti patatine e bastoncini di crema fritta.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

PerugiaToday è in caricamento