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Cronaca San Sisto

Nestlè, il Bacio sfonda negli Usa: cruciale lo stabilimento di San Sisto

Una scuola di cioccolato a New York e la grande tradizione italiana stanno rilanciando i prodotti Nestlè che hanno aumentato del 10 per cento le vendite

Il Bacio, la Perugina di San Sisto e il sogno Americano. Non è il titolo di un film ma di una grande operazione commerciale internazionale che potrebbe rimettere in gioco anche l'occupazione a Perugia

La Nestlè infatti vuole conquistare il mercato americano dei cioccolatini che aumenta ogni anno del 7 per cento e che vale 1miliardo di dollari. Ed è proprio il Bacio Perugina ad aver stregato gli americani producendo una vendita maggiore del 10 per cento e dell'11 si spera quest'anno. 

A fare la differenza sul mercato, stando alle dichiarazioni della Nestlè Italia, è proprio il fatto che sia un prodotto made in Italy. Inoltre a New York è stato di fatta aperta una scuola del cioccolato che è aperta a tutti gli appassionati con tanto di certificato di frequenza. Insomma una crescita importante che permette di consolidare lo stabilimento di Perugia e si spera anche consenta nuove assunzioni targate Nestlè

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