INVIATO CITTADINO Pasqua, premiato il maestro pasticcere Fabio Pioppi
La notizia consiste nell’esito dell’agone partenopeo del 3 Marzo 2021. Materia del contendere: il riconoscimento per "La miglior colomba innovativa", indetto dalla Federazione Internazionale Pasticceria e Cioccolateria
La Pasqua si avvicina e Fabio Pioppi fa ancora strike. Altre vittorie arricchiscono il medagliere del nostro Maestro Pasticcere mantignanese.
Ce ne dà notizia l’amica Simonetta Franchi, attiva promoter – nonché persuasa cliente – dell’azienda corcianese.
La notizia consiste nell’esito dell’agone partenopeo del 3 Marzo 2021. Materia del contendere: il riconoscimento per "La miglior colomba innovativa", indetto dalla Federazione Internazionale Pasticceria e Cioccolateria.
Su 185 partecipanti, Fabio Pioppi ha vinto la medaglia d’argento con la sua colomba "dark". In che consiste l’innovazione e da cosa deriva lo “scuro” della denominazione? Dal fatto che il goloso manufatto è indissolubilmente legato alla specialità tradizionale, tutta perugina, del cioccolato. Infatti la colomba è a base di cioccolato fondente 70%, pera semi-candita e zenzero.
Il prodotto è completamente naturale, privo di emulsionanti e conservanti.
Nondimeno, Fabio spicca nella “classica”. Settore in cui ottiene un’ulteriore conferma della professionalità e del successo di questa eccellenza umbra. Accreditamento consolidato dalla medaglia di bronzo.
Insomma, che dire? Tante di queste golosità.