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Martedì, 16 Aprile 2024
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ECCELLENZE UMBRE Nuovo riconoscimento per L'Acciuga: è tra le novità di Identità Golose

Il ristorante perugino è una delle 244 new entry segnalate tra le realtà mondiali

Nuovo riconoscimento per il ristorante L’Acciuga di Perugia. Dopo la conquista della Stella Michelin ormai qualche anno fa, il ristorante è stato inserito anche tra le 244 new entry all’interno della sedicesima edizione della Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, tra le più di mille attività recensite.

Un nuovo traguardo per il ristorante guidato dallo chef Marco Lagrimino e diretto da Luca Caputo che, viene descritto all’interno della guida stessa, come capace di aver riportato a Perugia “una luce di creatività e avanguardismo che sembrava persa per sempre”.

“Un nuovo traguardo che ci onora e di cui siamo molto orgogliosi, per cui sentiamo di ringraziare la Guida di Identità Golose per questa menzione e anche per le belle parole spese nei nostri confronti e nei confronti del nostro ristorante che ripagano certamente i nostri sforzi” dichiarano Luca Caputo e lo chef Marco Lagrimino.

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