rotate-mobile
Attualità

Nasce il primo dolce con le lenticchie di Castelluccio: tre ingredienti speciali tutti made in Umbria: ecco la ricetta

Un dolce speciale, quello creato dai Maestri della Scuola del Cioccolato Perugia e in grado di rendere omaggio a tre specialità della nostra Umbria: il cioccolato Perugina, le lenticchie di Castelluccio e il tartufo di Norcia

Lenticchie di Castelluccio di Norcia croccanti
Ingredienti: 150 g Lenticchie di Castelluccio di Norcia
Procedimento. Mettete le lenticchie in una pentola e lasciate bollire per circa 20 minuti (o come indicato nella confezione). Quando pronte scolate, passate sotto l’acqua fredda e poi nuovamente lasciatele colare. Quindi stendete le lenticchie su una teglia ricoperta di carta da forno, infornate per 25- 30 minuti a 130°. Dividete le lenticchie, ¾ circa utilizzatele per il croccantino e le restanti nella composizione della torta.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nasce il primo dolce con le lenticchie di Castelluccio: tre ingredienti speciali tutti made in Umbria: ecco la ricetta

PerugiaToday è in caricamento