OPPORTUNITA'
Per nota industria alimentare della zona stiamo selezionando Tecnico controllo qualità.
La risorsa, riportando al Responsabile di Laboratorio, si occuperà delle seguenti attività:
- definire con il Responsabile di Laboratorio le prove/analisi da realizzare per valutare le qualità del prodotto, finito, semilavorato e delle materie prime;
- definire le politiche di campionamento;
- collaborare con il Direttore di Produzione nell'individuare anomalie;
- individuare tecniche e strumenti più adatti al controllo qualità;
- assicurare l'aggiornamento e lo sviluppo del sistema per la gestione dei dati sulla qualità dei prodotti;
- mantenere contatti con i fornitori per individuare soluzioni di prodotto che consentano il mantenimento degli standard qualitativi.
REQUISITI
Il candidato ideale possiede:
- Laurea in Chimica o Biotecnologie degli Alimenti o affini;
- Esperienza anche breve nella mansione;
- Competenze in materia di normativa ISO e protocollo HACCP;
- Capacità analitiche;
- Buon livello di Inglese.
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Città Di Castello (Perugia)
Conoscenze linguistiche:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Per nota industria alimentare della zona stiamo selezionando Tecnico controllo qualità.
La risorsa, riportando al Responsabile di Laboratorio, si occuperà delle seguenti attività:
- definire con il Responsabile di Laboratorio le prove/analisi da realizzare per valutare le qualità del prodotto, finito, semilavorato e delle materie prime;
- definire le politiche di campionamento;
- collaborare con il Direttore di Produzione nell'individuare anomalie;
- individuare tecniche e strumenti più adatti al controllo qualità;
- assicurare l'aggiornamento e lo sviluppo del sistema per la gestione dei dati sulla qualità dei prodotti;
- mantenere contatti con i fornitori per individuare soluzioni di prodotto che consentano il mantenimento degli standard qualitativi.
REQUISITI
Il candidato ideale possiede:
- Laurea in Chimica o Biotecnologie degli Alimenti o affini;
- Esperienza anche breve nella mansione;
- Competenze in materia di normativa ISO e protocollo HACCP;
- Capacità analitiche;
- Buon livello di Inglese.
Categoria Professionale: Scientifico / Farmaceutico
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Città Di Castello (Perugia)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Buono
- Scritto: Buono
- Comprensione: Buono
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time