Randstad Talent Selection, divisione Randstad dedicata alla ricerca&selezione di profili qualificati e ad alta specializzazione, seleziona un responsabile di settore pasticceria da inserire all'interno di storica realtà con sede a Foligno attiva sul territorio con punti vendita diretti e servizi catering.
Responsabilità
La risorsa, rispondendo al responsabile di produzione, si occuperà delle seguenti attività:
- produzione, programmazione e gestione del personale di pasticceria composto da un team di circa 15 persone;
- ricerca&sviluppo di nuovi prodotti per l'introduzione di nuove proposte;
- controllo del rispetto di qualità degli standard di prodotto e delle norme di sicurezza e igiene secondo quanto previsto dalle norme HACCP;
- interfaccia con clienti e ufficio acquisti;
- formazione del personale assegnato;
- ricettazione.
Settori di competenza:
- Pasticceria (mignon, torte, monoporzioni, commissioni personalizzate);
- Cioccolateria (praline, cioccolatini, creme spalmabili, tavolette, snack, uova pasquali, decorazioni varie;
- Gelateria (comprese torte, mignon, coppe);
- Decorazioni (fiori, foglie, nastri, soggetti);
- Prime colazioni;
- Gastronomia di pasticceria: salatini, canapè, tartine, vol au vent, brioche, panini, torte salate.
Restano esclusi i settori della panificazione, cucina, caffetteria.
Competenze
Desideriamo entrare in contatto con candidati provenienti da contesti mediamente organizzati e con esperienza nella gestione di personale nel settore di riferimento.
Completano il profilo forte orientamento al ruolo, doti organizzative e di leadership, flessibilità oraria.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).