Mansione
Hai esperienza come macellaio?
Ti piacerebbe lavorare nel mondo della GDO?
Allora candidati, perché Randstad Italia filiale di Foligno, ha l’offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è un’azienda leader di mercato nel mondo della grande distribuzione e ci ha incaricati di selezionare un
MACELLAIO BANCONISTA REPARTO MACELLERIA
Luogo di lavoro: Foligno (PG)
Si offre: iniziale contratto di somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
Competenze
Sei in possesso di questi requisiti?
pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
orientamento al cliente e buone doti relazionali;
disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).