Volley A1 | Sir, ora è dura: Trento vince gara 3 delle semifinali playoff e va 2-1 nella serie

Non bastano i 22 punti di Atanasijevic. I ragazzi di Bernardi ora, per accedere alla finale, non possono può sbagliare

Il match - Buti e Berger in campo per Perugia in avvio. Formazione tipo per Trento. Subito 2-0 per i padroni di casa con il punto di Stokr e l’errore di Buti. Ancora la Diatec con Urnaut (4-1). Perugia ricuce e sorpassa con il turno al servizio di De Cecco ed il primo tempo di Podrascanin (4-5). Ace di Solè (9-8) e poi di Stokr (11-9). Muro di Giannelli (14-11). Accorcia Atanasijevic (14-13), poi muro su Podrascanin (16-13), poi errore di Solè (16-15). Perfetta parità con il colpo di Atanasijevic (17-17) e vantaggio bianconero con il muro di Berger su Stokr (17-18). Altri due per i Block Devils con l’ace di Podrascanin ed il muro di Atanasijevic (17-20). Muro su Buti, ace di Lanza e Trento torna in parità (22-22). Altro punto per i padroni di casa con una imprecisione in difesa di Berger (23-22). Atanasijevic va a segno (23-23). Muro di Podrascanin e set point Sir (23-24). Solè porta tutto ai vantaggi (24-24). Stokr mette a terra il pallonetto ed il set point è per Trento (26-25). Zaytsev non ci sta (26-26). Video check piuttosto dubbio assegnato ai trentini che chiudono con l’ace di Urnaut (28-26).

Break iniziale di Trento in avvio di secondo parziale con due in fila di Lanza (6-4). Muro di Buti ed ace di Berger (6-6). Out l’attacco di Atanasijevic e poi muro di Giannelli (10-7). Zaytsev accorcia (10-9), il muro di Trento ristabilisce (12-9). Buti mura e attacca e Perugia pareggia i conti (14-14). Due di Lanza (16-14). Incomprensione tra De Cecco e Podrascanin (19-16). Out Urnaut, poi Stokr pesta la linea dei tre metri (19-19). Muro di Atanasijevic (19-20). Indecisione nella metà campo di casa (19-21). Maniout di Zaytsev (19-22). Out Stokr (19-23). Trento accorcia con Giannelli al servizio e due errori bianconeri (22-23). Out anche l’attacco di Zaytsev (23-23). Podrascanin e Solè mettono a terra il primo tempo. Si va ancora ai vantaggi(24-24). Avanti la Diatec con il muro di Van de Voorde su Zaytsev (28-27). Atanasijevic non demorde (28-28). Perugia spreca con un errore di Berger in palleggio e Trento si porta sul 2-0 (30-28).

Terzo set con Diatec subito avanti 4-2. Errore di Stokr (4-4). Si va avanti a suon di cambi palla con Zaytsev che mette a terra il contrattacco del 9-10. Maniout di Atanasijevic ed ace di Zaytsev (10-13). Il muro su Berger (13-14). Ace di Atanasijevic (13-16). Bomba dello Zar (16-19). Invasione di Atanasijevic (18-19). Primo tempo di Podrascanin e poi muro di Atanasijevic (18-21). Antonov entra e piazza l’ace (20-21). Atanasijevic è un monumento in attacco (21-24). La chiude sempre Magnum (22-25).

3-1 Trento in avvio. Ace di Zaytsev (3-3). Si procede con grande equilibrio (6-6). Due errori di Trento e poi ace di Berger (6-9). Fuori la pipe di Lanza (6-10). In rete Atanasijevic e poi muro dei padroni di casa (9-10). Parità dopo l’errore di Atanasijevic (10-10). Muro dello Zar su Nelli (11-13). Fuori di un soffio il primo tempo di Podrascanin e poi smash di Lanza (14-13). Ace di Lanza (con Perugia senza più video chack) per il 16-14. Fallo di accompagnata fischiato a Urnaut (17-17). Ace di Urnaut ed attacco out di Zaytsev (21-18). Fuori anche Atanasijevic (22-18). Lanza trascina i suoi al match point (24-20). L’errore di Zaytsev dai nove metri chiude le ostilità (25-21).