Volley Champions League, Perugia perde a Kazan: vince lo Zenit, Sir Safety eliminata

Il sogno di Perugia si infrange a Kazan. La Sir Safety lotta contro i padroni di casa dello Zenit che si impongono, dopo quattro tiratissimi set, 3-1 e staccano il biglietto per la finale di Berlino

IL MATCH

Soliti sette per Bernardi al fischio d’avvio. Subito due per Kazan (2-0). Out Atanasijevic, poi Mikhailov (6-2). Ngapeth mantiene il vantaggio di quattro lunghezze (9-5). Due muri consecutivi dei Block Devils dimezzano, poi maniout di Atanasijevic (10-9). In rete Ngapeth, si torna in parità (10-10). Si resta a braccetto dopo la diagonale di Atanasijevic (13-13). Invasione di Anderson, vantaggio bianconero (14-15). Muro di Ricci su Ngapeth poi ace di Atanasijevic (15-18). Ace di Butko che accorcia subito (17-18). Maniout di Lanza (18-20). Torna tutto in equilibrio dopo il primo tempo di Volvich (20-20). Cade al secondo tentativo l’attacco di Leon (21-23). Ace di Lanza (21-24). In rete il servizio successivo (22-24). In rete anche Ngapeth, il primo set è dei Block Devils (22-25).

Si riparte con equilibrio (3-3). Avanti Kazan con l’ace di Butko (7-6). Maniout di Leon che capovolge (8-9). Bel colpo da posto quattro di Lanza (10-11). Tornano avanti i russi approfittando di due errori in attacco dei bianconeri (14-12). Invasione di Butko e parità (15-15). Break per Kazan con il muro di Mikhailov (18-16). Fuori Mikhailov (19-19). Altro attacco out di Mikhailov, avanti Perugia (20-21). Pallonetto millimetrico di Atanasijevic (21-22). Grande azione di Ngapeth che rimette avanti i suoi (23-22). Fuori Atanasijevic, set point Kazan (24-22). A terra Leon (24-23). Chiude Anderson (25-23).

Terza frazione con Kazan avanti con Ngapeth (2-1). +2 per i russi dopo l’errore di Atanasijevic (5-3). Scappano i padroni di casa (8-4). Non sbaglia nulla in questa fase lo Zenit (12-8). De Cecco vince l’ingaggio sotto rete e dimezza, poi mura Ngapeth (12-11). Si riscatta subito il francese (14-11). In campo Berger. I Block Devils non mollano e trovano un break con Atanasijevic (15-14), Mikhailov ristabilisce il gap (17-14). Si avvicina al traguardo lo Zenit dopo il muro a tre su Berger (22-18). Muro due volte di Atanasijevic (22-21). Milhailov la mette a terra (23-21). Leon non sbaglia (23-22). Volvich mette a segno il primo tempo (24-22). Maniout di Leon (24-23). Mikhailov ancora è implacabile e chiude (25-23).

C’è ancora Berger in campo nel quarto parziale. Proprio l’austriaco firma il 2-3. Muro di Volvich, poi di Ngapeth (5-3). Atanasijevic tiene l’attacco bianconero (7-6). Murato Leon (9-6), poi murato anche Atanasijevic (11-7). Il turno al servizio di Leon rimette tutto in gioco (12-12). Muro di Atanasijevic, Perugia avanti (15-16). Fuori Leon, punto Anderson e sorpasso Kazan (19-17). Il muro su Ricci porta i suoi a +3 (22-19). Atanasijevic non ci sta (23-22). Mikhailov dà due match point allo Zenit (24-22). La diagonale di Atanasijevic (24-23). Ace di De Cecco, si va ai vantaggi (24-24). Ngapeth va a segno (25-24). Chiude Anderson (26-24).