Serie B -Il Perugia si ferma a Cittadella. 1-1 il risultato finale

Dopo una gara molto combattuta il Grifo pareggia al Timbolato. Partita sentita con i biancorossi che vedono annullarsi due reti ed il Grifo che non va oltre il pareggio

Tutto pronto a Padova per la sfida tra Cittadella e Perugia. Una gara che potrebbe permettere ai biancorossi di vedere il primato in classifica e iniziare davvero a fare sul serio in campionato.

Formazione rivoluzionata per il Grifo che lascia in panchina Belmonte,per infortunio dell'ultimo minuto, e inserisce al suo posto Pajac. Confermati invece gli altri tre della difesa, Zanon , Volta e Monaco. A centrocampo spazio per Brighi, Colombatto e Bianco. In avanti Han e Di Carmine agiranno dietro il terminale offesivo Cerri.  Un po' di cambiamenti dunque per mister Giunti che spariglia così le carte in campo molto probabilemente per sorprendere gli avversari.

Queste le formazioni ufficiali:

CITTADELLA: Alfonso, Savi, Camignani, Varnier, Caccin, Settembrini, Iori, Pasa, Schenetti, Arrighini, Litteri. A disposizione: Adorni, Bartolomei, Benedetti, Bizzotto, Chiaretti, Iunco, Kuame, Paleari, Pelegatti, Pezzi, Siega. All: Venturato

PERUGIA: Rosati, Zanon, Monaco, Volta, Pajac, Bianco, Colombatto, Brighi, Han, Cerri, Di CArmine. A disposizione: Santopadre, Bonaiuto, Casale, Dossena, Emanuello, Falco, Mustacchio, Nocchi, BNadinelli. All: Giunti

ARBITRO: Marco Serra di Torino

ASSISTENTI: Tarciso Villa di RImini - Mauro Galetti  di Rovigo

IV UOMO: SImone Sozza di SEregno

1pt: partiti!!!

10'pt: piccole schermaglie da una parte e dall'altra con le due squadre che non trovano il varco giusto

13' pt: colpo del Perugia con una bella azione tra uno splendido tacco di Di Carmine per Han che da ifuori area prova la conclusione insidiosa. Gran bel tiro che termina fuori di poco l

17'pt: pericoloso il Cittadella che prova a colpire il Perugia con Settembrini che raccoglie il suggerimento di Litteri. Ferma tutto Monaco con una grandissima murata

23'pt: ammonito Litteri per un fallo su Monaco. La gara stenta a prendere il via. Il Grifo ci prova soprattutto con Han ma il Cittadela è un cliente ostico che non concede moltissimo anzi si propone in avanti

25'pt: qualche problema per Monaco dopo il fallo di Litteri. Il difensore perugino sembra dolorante, si scalda Casale

28'pt: GOL ANNULLTO AL PERUGIA. Assist di Zanon per Di Carmine che di testa supera tutti e infila in rete. L'arbitro annulla per fuorigioco. Azione da rivedere

31'pt: GOL DEL PERUGIA. Cross di Zanon, colpo di testa sicuro di Di Carmine, respinge Alonso. Sulla ribattuta è svelto Cerri che infila nel sacco

40'pt: gara combattuta con entrambe le squadre che provano a  cercare il varco giusto per cercare di cambiare le sorti del match

43'pt : grandissima parata di Rosati su Iori. rasoterra del mediano che prova a sorprender eil portiere perugino a Rosati è rapido a parare

45'pt: ancora una rete annullata al Di Carmine . La punta perugina insacca sul secondo palo ma il direttore di gara ferma per una spinta su un avversario

46'pt: dopo un. Invito di recupero termina la prima frazione di gioco con il Grifo in vantaggio di una rete

1'st: si riprende con nessun cambio

5'st: ammonito Colombatto

14'st: sussulto pericoloso dei padroni di casa con un gran gol annullato al Cittadella. I locali stringono le maglie del gioco. Massima spinta per la compagine di Venturato

20'st: cambio per Il Perugia. Esce Cerri entra Falco

23'st: gran tiro dalla distanza di Brighi, fuori

24'st: grandissimo palo del Cittadella. Schenatti si libera e spara sul palo con una grandissima azione personale

28'st: PAREGGIO DEL CITTADELLA CON SCHENETTI. Punizione di Schenetti che anticipa Rosati ed insacca in rete

35st: azione del neo entrato Falco, tiro personale con la palla che termina a lato

40'st;: guadagna metri il Cittadella con il Perugia che sembra aver finito le energie

45'st: finito il primo tempo

46'st: gran traversa di Bianco. Conclusione di prima intenzione che colpisce in pieno il montante della porta

59'st: finisce qui con Il Grifo che viene fermato sul pareggiomdal Cittadella