Serie B- Perugia -Parma: 3 - 0. E' sempre piu' un super Grifo

Gol di Han nel primo tempo e doppietta di Bonaiuto nella ripresa. Il Perugia è implacabile e non perdona. Il Parma non può nulla contro una squadra che ha messo in campo una prestazione favolosa

Pochi i minuti prima del fischio d'inizio tra Perugia e Parma. Gara difficile visto l'organico della squadra parmense e i bellissimo risultati messi a segno finora dalla squadra allenata da mister D'Aversa.

Queste le formazioni ufficiali:

PERUGIA : Rosati, Zanon, Monaco, Volta, Pajac, Bandinelli, Colombatto, Brighi, Di Carmine, Han, Bonaiuto . A disposizione: Bianco, Casale, Coccolo, Dossena, Emanuello, Frick , Mustacchio, Nocchi, Santopadre. All: Federico Giunti

PARMA: Frattali, Iacoponi, Di Cesare, Gagliolo, Scaglia, Baraye, Barilla, Dezi, Siligardi, Calaio, Munari. A disposizione: Ceravolo, Corapi, Di Gaudio, Feediani, Gemoni, Insigne, Lucarelli, Mazzocchi, Nardi, Nocciolini, Scoazzarella, Sierralta. All: Roberto D'Aversa

ARBITRO: sig. Davide Ghersini di Genova

ASSISTENTI: Robilotta di Sala Consilina - Pagnotta di Nocera Inferiore

IV UOMO: Cudini di Fermo

Prima dell'avvio della gara le due squadre osservano un minuto di recupero per l vittime dell'alluvione di Livorno.

1'pt: partiti!!!! Formazione inedita per i perugini che schierano Pajac nel ruolo di terzino al postoi dell'infortunato Belmonte e Bonaiuti dietro le due punte Di Carmine e Han

6'pt: Perugia subito in avanti con Brighi che prova a servire un pallone d'oro per i compagni ma la difesa dei  gialloblù è svelta a neutralizzare il pericolo

10'pt: super occasione per il Grifo con Di Carmine che fa tutto da solo. Prepara e fa scoccare un destro che si spegne a lato della porta. Rete praticamente divorata visto che c'erano anche compagni completamente liberi

15'pt: punizione dal limite sinistro dell'area per il Grifo. Batte Pajac che prova subito a mirare la porta ma la conclusione non è delle migliori

18'pt: PERUGIA IN VANTAGGIO! HAN. Bonaiuto  mette in mezzo una gran rete con il coreano che davvero opportunista insacca in rete

20'pt: Ancora Han che prova la conclusione con un diagonale che supera tutta la porta e si spegne sul fondo

22'pt: Di Carmine ci riprova ma anche stavolta non va per il meglio. Destro, respinta di Frattali, ancora insistenza ma nulla di fatto

25'pt: sussulto del Parma che da calcio d'angolo ci prova con Gagliolo che in area, solo davanti a a rosati, ma la palla termina di poco oltre la traversa

28'pt: BRUTTA TEGOLA PER IL GRIFO CHE DEVE RINUNCIARE A BRIGHI PER UN INFORTUNIO. AL SUO POSTO BIANCO

35'pt: la gara prosegue senza colpi di scena  con le due squadre che si fronteggiano ad armi pari

40'pt : in campo non succede ancora moltissimo, screzi è normale amministrazione

:47'pt: finisce il primo tempo con il Parma che prova a rendersi pericoloso ma il Grifonchiude in vantaggio.

1'st: si riprende con gli stessi 11 per parte della prima frazione

3'st: azione divorata dal Grifo con Bonaiuto che scappa in solitaria e solo in area sbaglia tutto mandando la palla fuori

5'st: Raddoppio del Perugia con Bonaiuto!!! Conclusione di destro su cui nulla può Frattali con palla che si insacca sotto la Curva Nord

10'st: grandissimo miracolo di Rosati con un batti e ribatti furibondo in area ma il portiere perugino si oppone con i guantoni sulla linea di porta . Ancora Parma ma nella mischia ha la meglio ancora la difesa biancorossa

14'st: cambio del Perugia. Fuori Han e dentro Mustacchio. Doppio cambio per il Parma qualche istante prima Munari e Barillá escono per Di Guadio e Scozzarella

22'st: TRIS DEL PERUGIA! Ancora BONAIUTO!! Il numero 11 perugino intercetta
la palla sulla trequarti, vola fino al limite dell'area e fa partire un missile che va dritto dritto in rete

27' st: cambio tra le fila avversarie. Entra Ceravolo per Siligardi

33'st: cambio nel Perugia. Esce Pajac per Casale

40'st: la gara si avvia alla conclusione con il Perugia assoluto protagonista in campo. Parma in balia completa dell giocate della squadra di casa e incapace di costruire azioni importanti

45' st: finisce qui la gara con il Grifo che si rivela una grandissima squadra e con i reparti che funzionano alla perfezione. Neanche le assenze placano la  furia biancorossa