Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Pian di Massiano / Viale Pietro Conti

Serie B - Perugia colpito e affondato. Il Bari passa 3-1

Il Perugia ci prova ma la vena realizzativa del Bari non si ferma e la squadra di mister Grosso passa senza tanti patemi. Galano non si smentisce e mette a segno una doppietta e Grifo beffato

Perugia al tappeto. Il Bari espugna il Curi 3-1 con una doppietta di Galano e Nenè.

La cronaca della partita.

1'pt: partiti

7'pt: primi minuti di gara piuttosto vivaci già in avvio con le due formazioni che provano subito a scappare in avanti

9'pt: Rete annullata al Perugia dopo la marcatura di Bianco per fuorigioco di Di carmine. Bellissima azione del Grifo con un atrinagolazione perfetta sulla sinistra tra Boniauto e l'11 biancorosso

16'pt: Occasione Grifo. Angolo battuto corto, conclusione deviata di Pajac, ci riprova Boniauto ma greandissma parata di Micai. La palla resta in gioco, tocca ancora Pajac ma poi la difesa spazza via

20'pt: ancora Perugia in avanati con Bonaiuto che mette palloni intertessanti stavolta per Terrani che viene però intercettato

20'pt: Risposta del Bari. Galano si accentra e serve Sabelli che a due passi dalla porta prova la conclsuione. Rosati d'istinto devia in angolo con i piedi

21'pt: GOL DEL BARI. GALANO. Angolo per il Bari, deviazione di Marrone che mette un pallone al bacio per Galano , tocco e palla in rete. Beffato Rosati

24'pt: Il Bari approfitta del vantaggio conquistando metri e mettendo in seria difficoltà il Grifo.

26'pt: ancora Galano! Conclusione dal limite che termina di pochissimo a lato del palo

33'pt: PAREGGIO DEL PERUGIA. SAMUEL DI CARMINE. Controllo al limite dell'area e conclusione micidiale su cui nulla può Micai

35'pt: qualche problema per Del Prete che si tocca la nuca per la botta ricevuta prima sbattendo sui cartelloni pubblicitari. Intensifica il riscaldamento Belmonte

36'pt: punizione di Bonaiuto. Gran botta con Micai costretto a fare gli straordinari per salvare il risultato

38'pt: contropiede Bari. Nene' dribla la difesa perugina e da destra serva Improta da ottima posizione. il giocatore non si coordina e manda tra i guantoni di Rosati

42'pt: VANTAGGIO BARI. NENE'. Tello mette un assist al bacio per il compagno che di esterno a due metri da Rosati lo infila senza pietà.

45'pt: finito il tempo regolamentare. Si giocherà per un altro minuto

46'pt: finisce qui il primo tempo con una gara piena di emzioni e con un Perugia che ha dimostrato di saper reagire allo schiaffo iniziale del Bari

1'st: si riprende. Stessi 11 per parte del primo tempo

3'st: Buon inizio secondo tempo del Perugia che si dimostra subito pericoloso in avanti e molto propositivo in avanti+

7'st: Conclusione potente di Nenè con la sfera che termina di poco alta sopra la traversa

12'st: il Grifo prova a rendersi pericoloso cion Terrani che sbaglia la mira da ottima posizione

20'st: cambio del Perugia. Esce Terrani per Han

20'st: Occasione Perugia con Di Carmine solo davanti a Micai prova la conclusione ma Sabelli gli soffia la palla dai piedi in scivolata

26'st: TRIS DEL BARI. GALANO. Punizione dalla trequarti e Glanao mette un pallone potente che sbatte sul palo, inganna Rosati e si insacca in rete

28'st: Risponde il Perugia con Bonaiuto che da posizione defilata non centra la porta e colpisce l'esterno della rete

29'st: Cambio per il Grifo. Esce Bianco per Mustacchio

34'st: TRAVERSA DI DEL PRETE! Cross dalla trequarti e palla che si infrange sul legno

35'st: Perugia tutto all'arrembaggio alla ricerca del gol

37'st: Ultima carta per Breda. Esce Bonaiuto per Bandinelli

41'st: punizione per il Perugia. Pajac si incarica del tiro e prova direttamemente a centrare la porta. Alto

42'st: altro giro altra corsa per Pajac. Tiro e deviazione che spiazza Micai ma la palla termina fuori

45'st: finito il tempo regolamentare. Si giocherà per altri 4 minuti

49'st: finisce qui con la vittoria del Bari e con il Perugia che sembra faticare un po' troppo a tornare a punteggio pieno

Queste le formazioni ufficiali:

PERUGIA: Rosati, Del Prete, Dossena, Monaco, Pajac, Terrani, Colombatto, Bianco, Bonaiuto, Di Carmine, Cerri. A disp: Brighi, Belmonte, Bandinelli, Casale, Coccolo, Frick, Han, Mustacchio, Nocchi, Santopadre, Volta. All: Massimo Breda

BARI:Micai, Sabelli, Tonucci, Marrone, D'Elia, Iocolano, Basha, Tello, Improta, Nene, Galano. A disp: Busellato, Capradossi, Cassani, De Lucia, Diakite, Fiomozziu, Floro Flores, Kozak, Petriccione, Martinho, Salzano. All: Fabio Grosso

ARBITRO: Sig. Di Paolo di Avezzano

ASSISTENTI: Robilotta di Sala Consilina - Imperiale di Genova

IV UOMO: Dionisi di L'Aquila