Serie B - Barbera: notte da serie A ma vince il Palermo 1-0

Il direttore di gara stabilisce un penalty anche troppo generoso per i padroni di casa che festeggiano l'imbattibilita'. Il Grifo ci crede ma non basta sbagliando troppo con Bonaiuto che brucia una rete alla fine del primo tempo

Tutto pronto per il nuovo turno di campionato che vedrà di fronte i rosanero allenati da mister Tedino ed i grifoni chiamati ad un nuovo ed importante esame. Il tecnico siciliano ha chiesto ai suoi "anima e cuore" per cercare di trionfare in una notte che si preannuncia da serie A. Bocche chiuse in casa Grifo invece questa settimana con Giunti chiamato a preparare in grande fretta la trasferta siciliana. Solo il presidente Santopadre ha rilasciato uno stringatissimo comunicato proprio alla vigilia della gara: "Umiltà e sacrifico".

Il Perugia poi dovrà fare i conti con alcune assenze quali  Belmonte, Brighi, Cerri e Falco alle prese con probelmi muscolari. Molto probabile che il mister effettuerà qualche cambiamento rispetto alle ultime gare.

Queste le formazioni ufficiali:

PALERMO: Posavec, Struna, Bellusci, Szyminski, Morgarella, Ghanore, Murawski, Chocev, Aleesami, Nusterovski, Coronado. A disposizione: Accardi, Cionek, Dawidowicz, Embalo, Fiordilino, Jahalo, La GUmina, Maniero, Pomino, Rispoli, Trajkovski. All: Tedino

PERUGIA: Rosati, Zanon, Volta, Monaco, Del Prete, Bandinelli, Colombatto, Bianco, Bonaiuto, Han, Mustacchio. A disposizione: Casale, Coccolo, Dossena, Emanuello, Frick, Nocchi, Pajac, Santopadre, Terrani. All: Giunti

ARBITRO: Sig. Ros di Pordenone

ASSISTENTI: Rocca di Vibo Valentia - Rossi di La Spezia

IV UOMO: Santoro di Messina

perugia senza Di Carmine fuori per infortunio muscolare.

1'pt: partiti!!!

7'pt: punizione dal limite per il Perugia, batte Colombatto. Palla in mezzo, bellissimo e tacco di Bonaiuto che termina praticamente sul legno

10'pt: gara che prosegue su ritmi molto alti con le due squadre che si danni battaglia senza esclusione di colpo

15'pt: Han prova un pallone per Bonaiuto, Strona intercetta

17'pt: Aleesami butta la sfera in avanti Pet Chochev, Rosati fa sua la sfera

20' pt: gara senza esclusione di colpi. Ci riprova Bonaiuto con un destro da fuori: rasoterra che termina fuori

21'pt: azione del Palermo. Morganella cerca di mettere in mezzo, la difesa perugina libera

31'pt: punizione dal lato destro dell'area per Il Grifo. Batte Bonaiuto, palla ribattuta dalla difesa di casa, intercetta da lontanissimo Del Prete, completamente fuori

38'pt: Coronando dal limite fa partire la conclusione, palla di poco oltre la traversa

41'pt: Nesorovki ci prova con un gran sinistro, Rosati

45'pt: angolo ler il Palermo, batte Coronado, spazza via Monaco

46'pt: bruttissima botta per Bianco che deve lasciare immediate mente il campo. Entra Emanuello a tempo di record

49'pt: occasionissima Perugia. Bonaiuto in volata manda incredibilmente fuori a porta sguarnuta

49'pt: finisce qui il primo tempo sullo 0-0

1'st: si riparte, stessi 11 per parte

5'st: grandissima parata di Rosati su Chocev che superato Zanon spara a rete. Occasione molto ghiotta per i locali

8'st: batti e ribatti. Stavolta tocca al Grifo con Han che si fa ipnotizzare dall'estremo di casa. La palla resta in gioco con Emanuello che riceva e spreca tutto

12'st: buona occasione da gol per il Palermo con Colombatto che dopo un'azione molto insistita lascai partite la conclusione che fa la barba al palo

13'st: risponde subito il Perugia con Han che si lascia anticipare da Chocev

26'st: bellissima palla per Colombatto che prova a mettere in mezzo, salva tutto Rosati

28'st: le squadre rallentano il ritmo e sembra non essere facile creare occasioni da rete

33'st: RIGORE PER IL PALERMO. Fallo di Colombatto e per Ros nessun dubbio penaltyj

35'st: RETE DEL PALERMO. Dal dischetto va Nestorovski che non sbaglia. Palermo 1 Perugia 0

39'st: Palermo vicino al 2-0 con Rispoli con tenta la conclusione e la palla che termina di pochissimo fuori

44'st: rosso diretto per Bellucci per fallo su Mustaccio

45'st: finito il tempo regolamentare, si giocherà per altri 4 minuti

47'st: il il Grifo prova a mettere in campo tutto il cuore possibile ma il Palermo sembra fare buona guardia nonostante le azioni dei perugini

49'st: finisce qui con la vittoria del Palermo grazie ad un rigore, abbastanza generoso, di Ros. Perugia che spreca al finire del primo tempo e occasione sprecata