Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B- Il Perugia riprende a volare: Carpi battuto 2-1

La formazione di mister Breda riprende il suo cammino. Tre punti conquistati e play-off sempre più blindati. Grande prova dei biancorossi che grazie a Di Carmine e Gustafson chiudono la gara

1 a 2

Marcartori: Di Camine (P); Concas (Carpi) Gustafson (P)

CARPI: Colombi, Sabbione, Capela, Poli, Calapai, Verna, Pasciutti, Mbaye, Pachonick, Jelenic, Melchiorri, . A disposizione: Bittante, Brosco, Concas, Di Chiara, Garritano, Glorico, Hraiech, ligi, Malcore, Palumbo, Saric, Serraiocco. All: Antonio Calabro

PERUGIA: Leali, Volta, Del Prete, Belmonte, Mustacchio, Guastafson, Bianco, Bonaiuto, Terrani, Cerri, Di Carmine. A disposizione: Nocchi, Santopadre, Colombatto, Dellafiore, Diamanti, Germoni, Kouan, Zanon. All: Roberto Breda

ARBITRO:Sig.Antonio Di Martino di Teramo

ASSISTENTI: Soricaro di Barletta - Opromolla di Salerno

IV UOMO: Andreini di Forlì

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Tra poco si parte

1'pt: fischio iniziale. Si parte!!!

5'pt: in campo succede poco. Gara molto equilibrata

8'pt: cross di Mustacchio: sul fondo

10t: Cerri prova la sforbiciata: alta

15'pt: PERUGIA IN VANTAGGIO! DI CARMINE . Passaggio di Bonaiuto dal limite, Di Carminesi gira in un fazzoletto e spara in rete

20'pt: super occasione Carpi. Uscita di Leali imprecisa, il pallone va a Sabbione che calcia fuori a porta sguarnita

21'pt: destro di Guastafson. conclusione da buona posizione, pallone che si alza e esce a lato

29'pt: primo giallo della gara: ammonito Bianco

31'pt: Ammonito Sabbione: fallo su Bianco

36'pt: OCCASIONISSIMA CARPI!!! Punizione per i padroni di casa, missile dal limite dell'area , batte Jelenic sopra la barriera: legno!!!

40'pt: spinge forte il Carpi, il aperugia risponde egregiamente

45'pt: finite il tempo regolamentare. Il Grifo chiude sul vantaggio

1'st: si riprende. Stessi 11 per parte del primo tempo

2'st: Perugia in avanti. Destro di Di Carmine che non crea patemi a Colombi

5'st: grande azione del Carpi. Calamai mette in mezzo, Sabbione non aggancia e la palla va fuori

9'st: altra chance per il Carpi. Melchiorri supera Bainco, va in area, conclusione, esterno della rete

10'st: primo cambio Carpi. Esce Calapai per Concas

11'st: sostituzione Perugia. Gara finita per Bianco, entra Colombatto

14'st: RADOOPIO PERUGIA!!  GUSTAFSON. Ripartenza di Bonaiuto che serve lo svedese sulla corsa, conclusione imparabile

20'st: cambio Grifo: esce Del Prete per Dellafiore

23'st: insiste il Grifo. Punizione, Di Carmine a due passi dalla porta prova a mettere in mezzo, in corsa Cerri. Fuori

30'st: si lotta tantissimo in campo.il Grifo non molla un centimetro

36'st: cambio Grifo. Esce Bonaiuto per Kouan

42!st: IL CARPI ACCROCIA LE DISTANZE! CONCAS! Cross di Garritamo e incoranta vincete dell'attaccante emiliano

45'pt: vengono assegnati 5 minuti di recupero

45+5'st: finisce qui. Grande vittoria del Grifo che consolida la sua posizione nei play-off