Sport Pian di Massiano / Viale Pietro Conti

Serie B -Il Perugia affonda il Venezia: decide la rete di Melchiorri

Finalmente, nonostante la pioggia, torna il sereno al Curi perchè il Grifo riesce a conquistare la vittoria contro un Venezia in crisi sempre più nera. Bella prova dei biancorossi che sfoggiano anche una bella prestazione

Finalmente, nonostante la pioggia, torna il sereno al Curi perché il Grifo riesce a conquistare la vittoria contro un Venezia in crisi sempre più nera. Bella prova dei biancorossi che sfoggiano anche una bella prestazione.

La cronaca della partita

1'pt: partiti! Campo reso pesante dalla pioggia ma in perfette condizioni. Da notare le poche persone sugli spalti

2'pt: subito brivido per il Perugia con la chance che capita al Venezia da calcio d'angolo. Difesa perugina che lascia libero Zampano e conclusione che finisce di poco oltre lo specchio

7'pt: gioco fermo. A terra Modolo che sembra essersi fatto male dopo lo scontro con Vido. Entra lo staff tecnico.

9'pt: primo corner per il Perugia dopo la forte conclusione di Vido

10'pt: rientra Modolo che sembra farcela a conitnuare la gara

16'pt: cross in area di Graofalo, Falasco la butta in angolo

20'pt: azione sprecata dal Perugia con l'azione che parte dalla bandierina. Palla perfetta in mezzo di Verre ma a raccoglierla non c'è nessuno. Ci pensa Vicario in due tempi

26'pt: grandissima chance per il Venezia con Di Mariano che tira un colpaccio dal limite, respinge Gabriel che respinge ancora il tap-in di Zigoni

30'pt: il Perugia prova ad andare dalle parti di Vicario ma il Venezia è sempre pronto a respingere gli assalti del Perugia che, a dirla tutta, non somo molto pericolosi

32'pt: Cross di Melchiorri e serve Mustacchio che da buona posizione spara in crìurva nord buttando via una bella chance

35'pt: OCCASIONE PERUGIA!! Vido fa tutto da solo e arriva in area, lascia partire la bomba e Bruscagin salva sulla linea

39'pt: Verre dai 20 metri, sinistro alto

40'pt: ammonito Vido per simulazione

42'pt: si ferma Bianco, Subito la panchina chiede il cambio. Entra Kouan

45'pt: finito il tempo regolamentare. Si giocherà per altri 2 minuti

45+2'pt: finisce qui la gara con il risultato di 0-0. Brutta tegola per il Perugia che perde Bianco per la ripresa. Gara piuttosto equilibrata anche se verso la fine del tempo i biancorossi hanno dato buoni segni di crescita. Per portare la gara a casa ci sarà da conitnuare così

1'st: sui riprende. Il Venenzia deva fare subito un cambio: Modolo non ce la fa ed entra Andelkovic

5'st: destro secco di Melchiorri dal limite. Grande conclusione ma meno la mira con la palla che sfila oltre il palo

8'st: PERUGIA IN VANTAGGIO!! MELCHIORRI. Prima rete in biancorosso per l'attaccante biancorosso che supera la dofesa veneziana e dal limite lascia partire il destro che si infila in rete

10'st: cambio Venezia: Litteri entra al posto di Zampano

12'st. piove copiosamente al Curi con il campo che regge ma sta diventando pesante

17'st: il Venezia prova a regaire dopo la rete del Grifo ma la difesa perugina si fa sempre trovare pronto

18'st. ammonito Andelkovic per azione pericolosa nsu Kouan

23'st: non succede moltissimo in campo. Il Perugia difende il vantaggio con le unghie e con i denti

25'st: Sostituazione per il Perugia. Esce Verre e tocca a Moscati

34'st: punzione per il Perugia. Si incarica del tiro Moscati, mischia inb area e poi Domizzi blocca la girata di Vido

35'st: Espulso Andelkovic per doppio giallo. Venezia in 10 e sotto di una rete

38'st: Super occasione per il Perugia con un bellissimo contropiede di Dragomir che a tu per tu con Vicario si fa murare la conclsuione

39'st. Cambia ancora Vecchia. Via Segre per Marsura

42'st. Brivido per il Perugia con la conclusione dal nulla e dalla distanza che spara un missile che esce di pochissimo oltre lo specchio

44'st: ancora un cambio biancorosso. Esce Mustacchio per El Yamiq

45'st: finito il tempo regolamentare. Vengono assegnati 4 minuti di recupero

45+2'st: Perugia vicina al raddoppio con il gran tiro di Vido che termina di poco fuori

45+4'st: finisce qui la gara con la vittoria del Perugia grazie alla rete di Melchiorri. Finalmente dopo il mese il Grifo riesce a tornare alla vittoria e conquista tre punti fondamentali per il morale e per scacciare via le nubi delle ultime settimane.

Queste le formazioni ufficiali:

PERUGIA: Gabriel, Verre, Bianco, Ngawa, Cremonesi, Falasco, Dragomir, Gyomber, Melchiorri, Vido, Mustacchio. A disposizione: Bianchimano, Bordin, El Yamiq, Felicioli, Leali, Mazzocchi, Moscati, Perilli, Ranocchia, Sgarbi, Terrani. All: Alessandro Nesta

VENEZIA: Vicario, Bruscagin, Modolo, Domizzi, Swgre, Falzerano, Schiavone, Zampano, Garofalo, Di Mariano, Zigoni. A disposizione: Andelkovic, Bentivoglio, Cernuto, Coppolaro, Citro, Fabiano, Facchin, Lezzerini, Litteri, Marusra, Suciu. All: Stefano Vecchi

ARBITRO: Antonio Di Martino di Teramo

ASSISTENTI:Dei Giudici di Latina - Macaddino di Pesaro

IV UOMO: Chindemi di Pesaro