Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie B - Il Grifo subisce e poi si ribella: a Livorno vince 3 a 2. Vido dal dischetto si prende i 3 punti

Chiude in vantaggio il primo tempo la squadra toscana, complice anche le ingenuità della difesa biancorossa. Poi nella ripresa il Grifo esplode e chiude la pratica con due vittorie consecutive

2 a 3

LIVORNO: Mazzoni, Di Gennaro, Dalnelli, Gasbarro, Pedrelli, Valiani, Bruno, Agazzi, Porcino, Diamanti, Raicevic. A disposizione: Albertazzi, Bogdan, Fazzi, Gonnelli, Kazakistan, Maicon, Maiorino, Murilo, Parisi, Rocca, Soumaoro, Zima. All: Cristiano Lucarelli

PERUGIA: Gabriel, Mazzocchi, Cremonesi, Gyomber, Falasco, Kingsley, Bianco, Dragomir, Vido, Verre, Melchiorri. A disposizione: Bianchimano, Bordin, El Yamiq, Felicioni,  Kouan, Leali, Moscati, Mustacchio, Perilli, Ranocchia, Sgarbi, Terrani. All: Alessandro Nesta

ARBITRO: SIg. Abbattista di Molfetta

ASSISTENTI: Formato di Benevento - Schirru di Nichelino

IV UOMO: Guccini di Albano Laziale

PRIMO TEMPO

1'pt: tutto pronto allo stadio Picchi. Si parte per Livorno - Perugiauu

2'pt: Diamanti prova ad inventarsi qualcosa per i compagni. Falasco commette fallo e lo ferma

7'pt: ripartenza veloce del Perugia con Dragomir che intercetta Vido con un bel filtrante. Sull'attenti c'è Dainelli che blocca tutto

13'pt: RETE DEL PERUGIA! MELCHIORRI. Vido approfitta della dormita di Dainellie regala palla al numero 11 biancorosso che insacca in rete

15'pt: subito risposta del Livorno che ci prova con Diamanti con un mancino potente. Salva Gabriel

23'pt: qualche problema fisico per Porcino. Mister Lucarelli deve fare il primo cambio: entra fazzi

26'pt: proteste del Livorno per un fallo dubbio di Gyomber su Diamanti in area. Tutto regolare e si prosegue

30'pt: occasione Grifo!!! Vido innesca l'azione del Perugia con Kingsley che mette in mezzo e Mazzoni smanaccia come può. La palla arriva ancora a Vido che si gira e manda incredibilmente fuori

31'pt: PAREGGIO DEL LIVORNO. DIAmanti. Inserimento in area di Agazzi che davanti al portiere perugino insacca in rete

35'pt: il Livorno insiste molto in avanti

39'pt: RIGORE PER IL LIVORNO. Fallo di Gabriel e penalty per la squadra di casa

39'pt: RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA. DIAMANTI. dal dischetto va il fantasista livornese che non sbaglia e mette dentro

45'pt: finito il tempo regolamentare. Vengono assegnati due minuti di recupero

45+2'pt: finisce qui il primo tempo con i locali in vantaggio. Perugia disattento in difesa e con qualche problema in avanti

SECONDO TEMPO

1'st: si riprendestessi 11 per parte del pripo

7'st: PAREGGIO DEL PERUGIA. VERRE. Melchiorri dalla sinistra serve Verre in area che di testa segna Ale rete del pari

10'pt: la partita va avanti con continui ribaltamneti di fronte da una parte e l'altra

13'st: occasione Livorno. Cross al bacio di Pedrelli dalla sinistra, raicevic prolunga sul secondo palo dove c'è Fazzi ma Mazzocchi salva in extremis

16'st: ancora Livorno in avanti con Diamanti che entra solo in area e sbaglia di poco

21'pt: ancora Livorno in avanti Valiani che pesca Diamanti in area che prova il mancino ma c'è un super Gabriel che blocca

27'st: ancora toscani in avanti ma senza successo

28'st: RIGORE PER IL PERUGIA. Dainelli prende la sfera con l'anonimo e penalty per i grifoni

29'st: TRIS DEL GRIFO. Vido. Dal dischetto va l'attaccante perugino che non sbaglia. Perugia in vantaggio

31'st: ESPILSO AZZONI PER DOPPIO GIALLO

32'st: cambio forzato per i toscani. Esce Dainelli per Zima

40'st: si continua a lottare in campo da una parte e dall'altra con Il Grifo che cerca di chiudere la partita

42'st: cambio Perugia: esce Kingsley per un problema fisico ed entra Mustacchio

44'st: ci prova ancora il Livorno con una punizione dal limite sinistro Di DIamanti. Salva con i pugni Gabriel

45'st: vengono assegnati 5 minuti di recupero

45+5'st: finisce qui la gara con la vittoria sofferta del Perugia che mette in cascina altri 3 punti ma di certo c'è molto da lavorarare