Serie B - Buona, anzi buonissima, la prima per il Perugia. Stesa l'Entella 5-1

Grande prova per la formazione di mister Giunti che dimostra di avere tutte le qualità per emergere in campionato. Cinque reti e pratica Entella chiusa

Sta per iniziare la nuova avventura  del Perugia con alla guida il neo tecnico Federico Giunti. C'è grande attesa per vedere il Grifo all'opera nella non facilissima trasferta contro la Virtus Entella. La isquadra biancorossa , mix di facce vecchio e nuove, è decisa a fare subito la voce grossa in questo lungo cammino della serie B.  A caricare i ragazzi ci ha pensato anche il presidente Massimiliano Santopadre che ha lasciato un suo messaggio personale :"In bocca al lupo amici miei. Forza ragazzi... Grifo e onore".

Grifoni in campo, queste le formazioni ufficiali:

VIRTUS ENTELLA:  Iacobucci, Belli, Ceccarelli, Benedetti, Baraye, Nizzetto, Troiano, Palermo, Luppi, Mota Cervahlo, La Mantia. A disposizione: Paroni, De Santis, Zucchetti, Zigrossi, Pellizzer, Ardizzone, Cleur, DIaw, Di Paola, Allucci, CUrrarino, ARamu. All: Castorina

PERUGIA: Rosati, Zanon, Volta, Monaco, Belmonte, Brighi, Colombatto, Brighi, Bandinelli, Terrani, Cerri , Han. A disposizione: Santopadre, Pajac, Emanuello, Mustacchio  Di Cramine, Bonaiuto, DOssena, Frick.  All: Federico Giunti

ARBITRO : Luigi Pillitteri della sezione di Palermo
ASSISTENTI: Dario Cecconi della sezione di Empoli e Marco Scatoragli della sezione di Arezzo.
IV UOMO : Nicolo Cipriani della sezione di Empoli.

LE PAGELLE DEL GRIFO: VOTI RECORD.... GRANDE PARTITA

Il tecnico dispone i suoi secondo il modulo 4-3-1-2 con Colombatto in cabina di regia. Terrani agirà alle spalle della coppia Cerri- Han.

1'pt: partiti!

5'pt: Padroni di casa in avanti. Punzione di Nizzetto dalla trequarti con Troiano che non indirizza verso lo specchio

8'pt: OCCASIONE PERUGIA. Punizione di Colombatto, Brighi si avventa sulla respinta della difesa, palla di poco a lato

9'pt: GOL PERUGIA! HAN

13'pt: RADDOPPIO DEL PERUGIA! CERRI . Incursione di Belmonte in area, Belli lo stende. Rigore. Dal dischetto va il bomber che non sbaglia. V.Entella 0 Perugia 2

19' pt: GOL ENTELLA. Rigore per i padroni di casa. Volta atterra La Manria, rigore. Troiano non sbaglia

24'pt: occasione per i locali. Colombatto perde palla in fase di impostazione, ne approfitta Luppi che manda alto di un soffio

26'pt: Grifo in avanti con Volta, salva Iacobucci

34' pt: Grifo sempre più cattivo e protagonista in campo. Cross di Belmonte, colpo di testa di Han Iacobucci salva

39'pt: TRIS DEL GRIFO. HAN

41'pt: PERUGIA SCATENATO. Stavolta va in rete Colombatto

Fine primo tempo: La truppa di mister Giunti chiude il primo tempo con 4 rete ed un grandissimo impianto di Vico. Partono bene i locali ma i biancorossi sono inarrestabili

1'st: si riprende con gli stessi 22 per parte

5'st:ancora una ghiotta occasione per il Grifo con Terrani che recepisce un bel cross di Bandinelli. Salva Iacobucci

10' st:IL perugia di Giunti sembra una macchina da guerra, tantissime le occasioni è un gioco che sta risultando molto efficace

15'st: biancorossi in 10 uomini per l'espulsione di Brighi per un'entrata ruvida su Belli

25'st: la gara prosegue ma con poca vivacità da parte dei padroni di casa che non riescono in nessuna maniera a ribaltare tare la gara

35'st: Martch che prosegue senza grandi sussulti. Il Perugia contiene ed i padroni di casa non riescono a cambiare le sorti del match

40'st:  CINQUINA DEL PERUGIA! Colpo da metà campo di Hannche colpisce senza pietà Iacobucci

48'st:Finisce il match con una netta vittoria del Grifo contro la Virtus Entella. Grandissima vittoria della truppa biancorossa che dimostra di avere, come detto dal suo tecnico, le potenzialità per fare davvero bene. Adesso compito del tecnico mantenere i piedi per terra.