Serie B - Brutta sconfitta del Grifo a Crotone: finisce 2-0. Un Perugia sprecone torna a casa con le ossa rotte

Doveva essere il salto di qualità per il Perugia ed invece la formazione di Nesta esce con la ossa rotte dallo Scida. Il Crotone ci crede e segna due rete. Grifo invece sprecone e poi incapace di trovare la via del gol

Niente da fare per il Perugia che cade a Crotone per 2-0. Sarebbe dovuta essere la gara della svolta ed invece per i biancorossi è andata malissimo. I grifoni non fanno nulla o quasi. Il Crotone invece riesce a capitalizzare le poche occasioni avute e porta via l'intera posta in palio.

Ci pensa subito Simy al 35'pt con una grande conclusione che batte Gabriel complice anche la sonora dormita della difesa del Perugia. I perugini restano quasi intontiti e sembrano non riuscire a ribattere. Si va così all 'intervallo. Nella ripresa Nesta intuisce che le cose non vanno e pesca subito dalla panchina. Nella ripresa,infatti, entra subito Han per uno spento Melchiorri. Il Grifo ci prova con Han ma il colpaccio non va in porto. Va invece benissimo ai padroni di casa che all '81' raddoppiano con Barberis. I biancorossi provano a reagire ma senza tirare con intenzione in porta in questo gioco non si va lontano. È così e. Perché al triplice fischio finale finisce così, vittoria del Crotone e pesante sconfitta per la formazione perugina.

Queste le formazioni ufficiali:

CROTONE: Cordaz, Curaro, Vaisanen, Golemic, Sampirisi, Barberis, Benali, Zanellato, Firenze, Nwannko, Pettinari. A disposizione: Cuomo, Festa, Gomelt, Kargbo, Latella, Macach, Marchizza, Molina, Marx, Tripaldelli, Marchizza, Tripicchio, Valietti. All: Giovanni Stroppa

Perugia: Gabriel, Mazzocchi, Rosi, Gyomber, Sgarbi, Kingsley, Verre, Dragomir, Carraro, Sadiq, Melchiorri. A disposizione: Perilli, Bianco, Bizzarri, Cremonesi, El Yamiq, Falasco, Falzerano, Kouan,   Han, Moscati, Ranocchia, Vido. All: Alessandro Nesta

ARBITRO: Sig. Daniele Minelli

ASSISTENTI: Lombardo - Cangiano

IV UOMO: Acanfora

Le squadre stanno scendendo in campo. Tra poco si inizia Crotone - Perugia, una gara che vale tantissimo per entrambe le formazioni.

CRONACA:

1'pt: si inizia!!!

5'pt: minuti di studio tra le due formazioni. Le squadre si fronteggiano senza grandi timori

10'pt: Benali prova a servire Pertinati. Salva Gyomber

14'pt: in campo non succede molto. Le squadre cercano di andare nelle rispettive metà campo senza grande successo. La gara con qui e piuttosto equilibrata

21'pt: OCCASIONE PERUGIA!! Pallone in area, Sadiq calcia al volo sopra la traversa. Palla altissima

25'pt: gara giocata con molta cautela per entrambe le formazioni. Si gioca ma per tutt'e due le squadre sembra difficile trovare occasioni davvero pericolose

28'pt: passaggio all'indietro di Melchiorri per Kingsley che da fuori area tenta la conclusione. Pallaone che finisce oltre lo specchio

29'pt: proteste del Crotone per un presunto fallo di mani in area. Per il direttore di gara è tutto regolare e si prosegue. Proteste di tutto lo stadio

35'pt: CROTONE   IN VANTAGGIO!!! SIMY!!!  Bellissima azione dei padroni di casa in avanti, cross di Benali è piatta o del giocatore calabrese che mette dentro. Chiusura in ritardo della difesa perugina

36'pt: Il Perugia sembra inebetito dopo il vantaggio dei padroni di casa. I ragazzi di Nesta sono incapaci di reagire

40'pt: COLPO DI TESTA DI SIMY!! Locali vicini al raddoppio, colpo di testa del giocatore e pallone fuori di poco

44'pt: il Grifo prova a dire la sua. Scarico di Sadiq su Verre  con Cordaz che para un due tempi

45'pt: viene concesso un minuto di recupero

45+1'pt: finisce qui il primo tempo con il Crotone in vantaggio grazie alla capitalizzazione dell'unica occasione avuta. Perugia un po' dormiente in questa prima parte del match

46'st: si riprende. Il Perugia sostituisce subito Han per Melchiorri

48'st: i padroni di casa alzano il pressing. Firenze mette la palla per Benali in area, conclusione estera che termina alta

49'st: Crotone sempre in avanti. Mischia in area con un battie ribatti che termina fuori

51'st: primo giallo della gara: è per Zanellato

53'st: OCCASIONE PERUGIA!!! Han prova la conclusione con Sadiq che ad un passo non riesce ad insaccare in rete

54'st: SUPER OCCASIONE GRIFO!!! Cross dalla distanza di Dragomir, torre di Gyomber e conclusione ad un passo di Sgarbi. Cordaz si supera e con una grandissima parata sventa il Perugia

58'st: si gioca adesso ad una sola porta. Il Perugia,infatti, continua a pressare con insistenza nella metà capo dei padroni di casa

62'st: ammonito Draogomir

64'st: cambio per il Crotone: esce Pettinari per Machach

65'st: altro cambio per i padroni di casa: tocca a Molina per Zanellato

67'st: cambia anche Nesta. Via dal campo Dragomir per Falzerano

72'st: partita molto fiacca in questo momento. Il Perugia accenna solo qualche attacco velleitario. Attacco biancorosso davvero senza fantasia. Si difende con ordine il Crotone

77'st: sembra davvero senza idee il Grifo che non trova mai la via per rendersi pericoloso

81'st: RADDOPPIO DEL CROTONE!!! BARBERIS. Azione manovrata dei padroni di casa con Barberis che apre un triangolo con SIMY, conclusione è rasoiata del giocatore di casa sulla quale Gabriel non arriva

85'st: Punizione dalla distanza di Mazzocchi: palla alta di poco oltre lo specchio 84'st: un cambio per parte. Nesta mette in campo Vido per Verre mentre il Crotone mette in campo Gomelt per Benali

90'st: finito il tè,po regolarmente. Si giocherà per altri 5 minuti

90+3'st: ci prova ancora Sadiq. Da ottima posizione l'attaccante perugino calcia senza inquadrare la porta

90+ 5'st: finisce qui la gara. Bella vittoria di un Crotone molto cinico e un Perugia incapace di creare occasioni importanti. Davvero deludente la prova dei biancorossi che stasera non hanno mai praticamente tirato in porta