Serie B - Beffa per il Perugia: il Benevento vince nel finale

I padroni di casa passano in vantaggio poi la magia di Verre riporta tutto in parità. Il patatrac arriva nella ripresa: espulso Falasco e Bandinelli nel finale sigla la rete della vittoria

Finisce con la vittoria del Benevento la sfida al Ciro Vigorito tra i padroni di casa ed il Perugia. Il primo tempo è ricco di emozioni con i biancorossi che partono bene e macinano gioco ma poi i sanniti prendono coraggio e grazie ad una prodezza di Coda passano in vantaggio. Peccato perchè il breack arriva quando la squadra perugina sembra comandare in campo. Poi la reazione del Grifo non si fa attendere e Verre compie la magia con un destro a giro da annali. La gara va avanti con buone occasioni per parte ma con il Perugia che, complici un Vido e un Melchiorri, non al top della condizione faticano a costruire azioni importanti. Nella ripresa sembra più in palla il Benevento con i biancorossi che però si fanno sempre trovare pronti. Il guaio per il Perugia arriva alla mezz'ora quando il direttore di gara decide di espellere Falasco per un fallo su Asencio. Decsione discutibile ma tnat'è che il Peruga resta con un uomo in meno. Girandola di cambi con il Perugia che spreca ed il Benevento che capitalizza. E nel finale arriva la rete vittoria dell'ex Bandinelli. Perugia che torna a casa a mani vuote buttando alle oritche una ghiotta occasione per mettere in cascina punti importanti.

Queste le formazioni ufficiali:

BENEVENTO: Montipo, Letizia, Volta, Billong, Di Chiara, Tello, Viola, Bandinelli, Improta, Coda, Asencio. A disp: Antei, Bonaiuto, Cuccurullo, Filogamo, Goddard, Goriu, Gyomfi, Puggioni, Ricci, Sperandeo. All: Christina Bucchi

PERUGIA: Gabriel, Ngawa, Gyomber, Cremonesi, Falasco, Kingsley, Bianco, Dragomir, Melchiorri, Vido, Verre. A disp: Leali, Bianchimano, Bordin, El Yamiq, Felicioli, Kouan, Mazzocchi, Moscati, Mustacchio, Perilli, Sgarbi, Terrani. All: Alessandro Nesta

ARBITRO: Sig. Massimi di Termoli

ASSISTENTI: Imperiale di Genova - Affatato di Vico

IV UOMO: Marini di Triste

LA DIRETTA:

1'pt: partiti!

5'pt: Il Perugia sembra essere sceso in campo nella maniera giusta, controllando bene le manovre avversaie

9'pt: la difesa biancorossa fa buona guardia neutralizzando ogni sortita dei sanniti

10'pt: il portiere beneventano allunga troppo la palla sul rinvio buttandola addosso a Vido. L asfera si impenna poi Montipo' rimedia alla meglio

13'pt: Kingsley innesca Vido che si porta in area ma Volta blocca ogni tentativo del giocatore

17'pt: BENEVENTO IN VANTAGGIO. CODA. Gol di testa dll'altezza del dischetto di rigore su imbeccata chirurgica di Improta con la difesa perugina che fa una dormita colossale

19'pt: tentativo di Bandinelli dai 25 metri, palla sul fondo

20'pt: fatica molto in questa fase il Perugia che sembra non riuscire più a controllare il Benevento

21'pt: giocata di Coda al limite dell'area con Gyomber che lo stende in modo falloso: sarà punizione. Ancora fallo e di nuovo punzione. Si incarica Viola che manda dio poco oltre lo specchio

29'pt: OCCASIONE BENEVENTO! ancora padroni di casa in avanti con Coda che innesca l'azione, Viola e ancora Coda che prova la conclusione. Palla debole e parata comoda a terra per Gabriel

35'PT: PAREGGIO PERUGIA!! VERRE. Bellissima rete del 7 biancorosso che dal limite lascia partire un destro a giro che lascia di stucco Monitpo'. Quarta rete per il grifone

37'pt: Primo giallo per il Perugia: Gyomber

39'pt: a terra Vido per una caduta rovinosa. Staff medico in campo

40'pt: rientra sempre problemi Vido

43'pt: Benevento in avanti con Bandinelli che fa esplodere il tiro dai 30 metri. Bolide che sorvola la traversa

45'pt: si giocherà per un altro minuto

45+1'pt: finisce qui la prima parte della gara con il Perugia che riesce a daccorciare le distanze dopo il vanatggio dei giallorossi in avvio. Risultato giusto per quello che si è visto in campo.

45'st: si riprende. Stessi 11 per parte del primo tempo

46'st: subito pericoloso il Benevento con Teio che prova la conclusione verso le specchio. Chiude Gabriel

47'st: qualche problemino per Verre che viene accompagnato fuori dai sanitari

48'st: rientra Verre

48'st: giallo per Bandinelli che frana su Kingsley

52'st: ammonito Vido che mette giù Letizia

57'st: grande chance per il Benevento con Asencio che tutto solo nel cuore dell'area colpisce male e fallisce un'ottima occasione. Ancora una volta grande dormita della difesa perugina

59'st: OCCASIONE COLOSSALE PERUGIA. Bianco, Vido e Kingsley che salta il portiere avversario e tutto solo incredibilemente non inquadra lo specchio

64'st: ammonito Viola

68'st: Mister Nesta cambia qualcosa. Per il Perugia esce Vido, non al top della condizione,  per Mustacchio

70'st: insister ancora Bandinelli dalla distanza. Gabriel neutralizza con i pugni

71'st: OCCASIONE BENEVENTO E GRANDE PARATA DI GABRIEL. Palla in area per Asencio che con un tocco prova a mettere la palla in rete, il portiere perugino smanaccia con la palla che si infrange sulla parte interna della traversa. La sfera resta in gioco e viene spazzata via

72'st: cambio Benevento: esce Viola per Bonaiuto

75'st: ESPULSO FALASCO. Il giocatore perugino stende Asencio in maniera fallosa sulla trequarti: rosso diretto per lui. Grifo con un uomo in meno

77'st: Nesta prova a mescolare le carte. Via Verre per El Yamiq

81'st: cambio per la formazione di casa. Esce Improta per Ricci

82'st: buona conclsuione diu Melchiorri che spara un diagonale che finisce sul fondo

85'st: per il Perugia esce uno stremato Bianco per Moscati

86'st: Benevento tutto in avanti alla ricverca disperata del gol vittoria

89'st: arrembaggio dei padroni di casa. I biancorossi stringono i denti

90'st: BENEVENTO IN VANTAGGIO. BANDINELLI. L'ex biancorosso raccoglie dal limite dell'area una respinta corta del Perugia e in controbalzo mette la sfera in fondo al sacco. Esplode il Vigorito

90'st: vengono assegnati 5 minuti di recupero

90+2'st: prova ancora il Perugia con ferocia a non arrenderrsi. Tiro di El Yamiq e grandissima parata di Montipo' che si allunga e mette in angolo

90+5'st: finisce qui con la vittoria del Benevento e con il Grifo che interrompe la sua striscia di risultati positivi. Gioca bene il Perugia che dimostra di essere comunque in un buon periodo di forma. Peccato per l'espulsione di Falasco e qualche amnesia in fase difensiva