Martedì, 16 Aprile 2024

Serie B - Bari spietato: poche occasioni e gol spettacolari per battere il Grifo 3-1

Diamanti prova ad accorciare ma la formazione pugliese non perdona: il Grifo sbaglia e il Bari segna. La squadra di Grosso blinda i play-off e vince 3-1

Diamanti non basta. Il Bari schianta il Grifo 3-1. Perugia di nuovo al tappeto. E' di nuovo crisi?

La cronaca della partita minuto per minuto.

1'pt: partiti!!!

2'pt: azione offensiva dei padrino di casa. Bari in avanti alla fine Leali fa sua la sfera

4'pt: pericoloso Diamanti. Conclusione di poco fuori con Micai che devia in angolo

5'pt: Grifo ancora in vantati. Punizione , colpo di testa di Magnani che non trova la porta

7'pt: Ancora Grifo in avanti. Ci prova Bonaiuto, Micai para

8'pt: Perugia ancora in avanti. Bonaiuto impegna Micai. Girata al volo su corso di Mustacchio. L'estremo difensore fa gli straordinari.

14'pt: GOL ANNULLATO AL BARI. Colpo di testa di Improtama l'assistente annulla per off- side

20'pt: gioco molto equilibrata in campo. Pochissime azioni importanti con il gioco che si svolge soprattutto a centrocampo

28'pt: bellissima conclusione di Basha. Fuoriolo  il Perugia

35'pt: proteste del Bari. Tocco di mano di Pajac in area ma il direttore di gara segnala il fallo precedente ai suoi danni

38'pt: RETE DEL BARI!! GYOMBER. Punizione di Balkovec e colpo di testa vincente del giocatore pugliese

41'pt: tiro di Cisse'!! Sinistro bloccato da Leali

45'pt: ammonito Busellato

45+1'st. cambio Perugia:  esce Magnani per Gonzalez

45'pt: finito il primo tempo. Bari in vantaggio per una rete

1'ste: Si riprende. Stessi 11 per parte del primo tempo

7'st: subito azione pericolosa di Di Carmine!!! Stacco di testa su cross di Diamanti che colpisce la traversa

10'st: Diamanti prova il taglio per Bonaiuto: Sabelli ferma tutto

18'st: Sostituzione Grifo: entra Terrani per Pajac

21'st: Bari sempre in avanti. Stavolta tocca a Cisse': pallone colpito male che finsce fuori

22'st: Primo cambio Bari: esce Improta per l'ex biancorosso Floro Flores

23'st: partita che non sta regalando grandi emozioni: Grifo in difficoltà a recuperare lo svantaggio

28'st: RADDOPPIO BARI!! ANDRADA!! Andrada scambia con Floro Flores e poi calcia di sinistro: tiro imparabile per Leali

30'st: gara difficilissima per il Perugia e molto complicata da gestire

33'st: mister Breda prova a correre ai ripari. Finisce la gara di Colombgatto, impalpabile in campo, ed entra Germoni

35'st: PERICOLO BARI!! Iacolano calcia fuori da buopna posizione ma nada fuori

41'st: RETE DEL PERUGIA!!! DIAMANTI!!! Tirop dalla distanza che si stampa sotto l'incrocio dei pali

43'st: Cambio per il Bari: esce Andrada per Diakite'

45'st: TRIS DEL BARI!! FLORO FLORES CHE CHIUDE LA GARA. Numero bellissimo dell'attacante pugliese che salta la difesa perugian e batte Leali che esce a vuoto

45'st: finito il tempo regolamentare: vengono assegnati 4 minuti di recupero

45+4'st: finisce qui la gara. Sconfitta pesantissima per il Perugia che perde l'occasione di potersi piazzare meglio nei play-off. Grifo impotente di fronte al Bari che con i suoi attaccanti migliori  si fa beffa dei grifoni che tornano in Umbria con un nulla di fatto.

Queste le formazioni ufficiali:

BARI: Micai, Sabelli, Balkvec, Empereur, Gyomber, Basha, Iacolano, Busellato, Cisse', Andrada, Improta. A disposizione: Berardi, De Lucia, Oikomomou, D'Elia, De Lucia, Diakite, Floro Flores, Galano, Kozak, Petriccione, Cello. All: Fabio Grosso

PERUGIA: Leali, Belmonte, Magnani, Volta, Mustacchio, Pajac, Colombatto, Gustafson, Bonaiuto, Di Carmine, Diamante. A disposizione: Nocchi, Santopadre, Achy, Bianco, Cerri, Del Prete, Germoni, Gonzalez, Kouan, Terrani, Zanon. All: Roberto Breda

ARBITRO: Sig. Sacchi di Macerata

ASSISTENTI: Citro di Battipaglia - Muto di Torre Annunziata

IV UOMO: Pezzuto di Lecce