Venerdì, 19 Aprile 2024

La Primavera del Grifo manca l'impresa con la Sampdoria. L'under 16 perde il derby

I ragazzi di Ciampelli vengono battuti 2-1 dagli omologhi blucerchiati nonostante la superiorità numerica nei minuti finali di gara. L'under 16 perde contro la Ternana

Allo stadio "H. C. Andresen" di Sestri Levante (GE), la 4ª giornata del campionato Primavera Tim Sampdoria-Perugia termina con il risultato di 2-1. A segno per la squadra genovese Vrioni che sigla una doppietta al minuto 21 del primo tempo e al minuto 28 della ripresa. Mirval accorcia le distanze al 48' del secondo tempo, ma la partita termina con il risultato a favore dei padroni di casa.

Ciampelli: "Una partita combattuta. Questa gara ci deve dare coraggio perché abbiamo fatto un primo tempo di altissimo livello contro una squadra forte. Peccato non essere riusciti nella ripresa, con l'uomo in più, ad aprire quella che oggi è la migliore difesa del campionato. Gli ultimi venti minuti, nonostante il ponteggio non ci vedeva protagonisti, abbiamo fatto una prestazione importante culminata con il gol di Mirval. La squadra ha creato e ha interpretato la partita come era stata preparata. Nonostante il risultato finale faccio i complimenti ai miei ragazzi per come hanno giocato oggi".

SAMPDORIA-PERUGIA 2-1

SAMPDORIA: Kaprikas, Diaby Diaby Bambo, Tessiore, Ejjaki, Pastor Carayol, Leverbe, Tomic, Baumgartner (16'st Tissone), Balde (37'st Gabbani), Cioce, Vrioni (32'st Testa). A disp.: Piccardo, De Nicolo, Ferrazzo, Gilardi, Oliana, Romei, Bozzi, Cuomo, Gomes Ricciulli. All. Pedone

PERUGIA: Sorci, Patrignani, Calzola, Viola, Polidori, Ceccuzzi (12'st De Iuliis), Buzzi, Rondoni (28'st Panaioli), Mirval, Didiba, Vicaroni (25'st Traore). A disp.: Niederwieser, Gualtieri, Achy, D'Agostino, Amadio. All. Ciampelli

RETI: 21'pt, 28'st Vrioni (S), 48'st Mirval (P)

NOTE: ammoniti: Vicaroni, Polidori (P). Espulso al 34' st Tomic (S).

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Giornata storta anche per l'under 16 biancorossa sconfitta 2-1 nel derby dalla Ternana. Per i rossoverdi sono andati in rete Di Bari e Mercuri, con il Grifo che ha accorciato le distanze grazie al gol di Ranocchia.

UNDER 16, TERNANA-PERUGIA 2-1

TERNANA: Pezzanera, Di Bari T., Tancredi, Petrini (10' st Raggi), Vergine, Francesconi, Prudenzi (23' st Di Mei), Pavanello (17' pt Giorgio), Lora (20' st Cubai), Di Bari A., Mercuri. A disp.: Pernini, Squarcetti, Szczesniak, Galliccia, Di Patrizi.

PERUGIA: Guerri, Maggiolini (16' st Corbo), Stramaccioni, Ranocchia, Giordano, Pippi (35' st Meoni), Di Muni (11' st Mancini), Cimmino, Rapari (10' st De Angelis), Granata (1' st Miola), Benedetti (16' st Metelli). A disp.: Miccio, Fratini, Venturi. All. Fuscagni

RETI: Di Bari (T), Mercuri (T), Ranocchia (P)

NOTE: ammoniti: Petrini, Raggi, Di Bari A. (T), De Angelis (P)