Mercoledì, 24 Aprile 2024

Perugia-Viareggio 4-1 | Grande Grifo, vittoria scaccia crisi

Grande partita e vittoria in goleada per il Grifo, doppietta di Ciofani, Politano e Moscati i marcatori. Viareggio battuto con una vittoria che fa morale

Nel gelo del 'Curi' il Grifo si prende la vittoria che cercava, Perugia-Viareggio finisce 4-1. Ottima partita per la squadra di mister Camplone che nel primo tempo fatica a carburare nonostante gli spazi lasciati dai toscani. Al 39' però il Perugia passa, Politano dalla destra mette al centro, Ciofani controlla e segna l'1-0 che mette in discesa la partita.

Nel secondo tempo il Perugia entra in campo con un piglio migliore e dopo undici minuti raddoppia con Politano, dopo un ottima azione corale dei grifoni. Gli umbri non si accontentano e dopo tre minuti chiudono la pratica Viareggio con un ribaltamento, Moscati entra in area e brucia Gazzoli, Perugia 3 Viareggio 0. A questo punto la gara scorre facile tra i piedi dei grifoni, il Perugia gestisce bene il campo e i toscani non riescono ad incidere. Al 35' il Perugia dilaga con il gol di Ciofani, doppietta per lui: Perugia 4 Viareggio 0. A un minuto dalla fine il Viareggio segna la rete della bandiera con Sorbo fissando il punteggio su 4-1.

Dopo il vantaggio e tolte le pressioni il Perugia nella ripresa ha giocato in maniera più fluida e ha colto una vittoria rotonda che non può che far crescere la fiducia del gruppo.

Perugia: Koprivec; Anania, Cacioli, Russo, Martella; Moscati, Esposito, Cenciarelli; Politano, Ciofani, Fabinho. A disp. Pinti, Jefferson, Lebran, Moneti, Paonessa, Barra, Tozzi Borsoi. All. Camplone

Viareggio: Gazzoli, Carnesalini, Sorbo, Peverelli, Fiale, Anedda, Pizza, Lamorte, De Vena, Calamai, Giovinco; A disp. Furlan, Conson, Trocar, Gemignani, Sandrini, Gerevini, Magnaghi. All. Cuoghi

Marcatori: 9′, 80′ Ciofani (P), 56′ Politano (P), 57′ Moscati (P)

Arbitro: Stefano Giovani di Grosseto.