Perugia-Nocerina 2-1|Allez Rantier, Grifo pungente e vincente

Grande vittoria del Perugia che dopo un ottimo inizio nel secondo tempo ha sofferto tantissimo la pressione di un ottima Nocerina. A pochi minuti il gol di Rantier che regala agli Umbri un bella vittoria

In una splendida giornata il Perugia trova il suo posto al sole, Nocerina battuta 2-1 e zona playoff consolidata. Partita difficilissima per l'undici di Camplone che dopo un grande inizio si fanno subito riprendere, nel secondo tempo il Perugia soffre ma alla fine morde come un Black Mamba e si porta a casa tre fondamentali punti.

Uno scoppiettante inizio di match al 'Curi', dopo solo cinque minuti il Grifo va in vantaggio, Cangi bene imbeccato sulla destra da Politano mette in mezzo un pallone che Fabinhò non può che depositare in rete, Perugia 1 Nocerina 0. La gioia per gli umbri dura solo pochi minuti, la difesa sbanda, sbaglia il fuorigioco, Evacuo serve Mazzeo per il classico gol dell'ex. Dopo un inizio sprint la partita si assesta, il ritmo resta comunque alto e la Nocerina prende campo anche se il Perugia tiene, match che resta equilibrato.

Al 30' primo cambio forzato per Camplone fuori Cacioli per infortunio dentro Russo. Prima dell'intervallo Politano sfiora il gol su punizione, grande la risposta di De Lucia, partita tirata ma Grifo all'altezza. Primo tempo Perugia 1 Nocerina 1.

Ripresa che comincia sulla falsa riga della prima frazione, la Nocerina aumenta la pressione e prende campo, in almeno due occasione solo un grande Koprivec evita il vantaggio per i campani. Dopo un quarto d'ora Camplone cambia, fuori Moscati dentro Dettori. Le squadre non hanno più il ritmo dei primi minuti ma i campani fanno vedere di essere in ottima condizione. Il Grifo soffre parecchio, a dieci minuti dal novantesimo il cambio decisivo, fuori Politano e dentro Rantier, proprio il francese poco dopo finalizza una splendida azione dei grifoni e confeziona una vittoria che vale tantissimo. Perugia batte Nocerina 2-1 e ora avanti il prossimo.

Tabellino:

Perugia (4-3-3): Koprivec; Cangi, Cacioli (30' Russo A.), Massoni, Giani; Moscati (62' Dettori), Esposito, Nicco; Politano (82' Rantier), Ciofani, Fabinho. A disp.: Pinti, Moneti, Zanchi, Tozzi Bosrsoi. All. Camplone

Nocerina (4-3-3): De Lucia; Garufo, Baldan, Chiosa, Giuliatto (88' Gorobsov); De Liguori (88' Russo N.), Bruno A., Pepe (70' Daffara); Negro, Evacuo, Mazzeo. A disp.: Ragni, Lettieri, Andjelkovic, Gorobsov, Russo N., Rizza. All. Auteri

Arbitro: Aureliano di Bologna

Marcatori: 5' Fabinho (P) 8' Mazzeo (N), 87' Rantier

Ammoniti: Giani (P), Garufo (N), Chiosa (N), Giuliatto (N)