Venerdì, 26 Aprile 2024

Perugia Isola Liri 2-1 | Il Grifo finisce il campionato in bellezza

Si conclude nel migliore dei modi il campionato per gli uomini di Battistini che conquistano 3 punti al Curi e restano sulla vetta più alta della classifica di Lega Pro

Ci voleva la vittoria e la vittoria c'è stata. Il Perugia chiude la stagione al primo posto con un 2-1 che mette d'accordo tutti. Sono quindi 87 i punti per il grifo che può guardare dall'alto le inseguitrici Catanzaro e Lamezia Terme ferme rispettivamente a 83 e 80.  Nonostante il maltempo erano oltre 5000 i tifosi del Perugia che hanno dato la loro carica agli uomini di mister Battistini per una ultima vittoria che ha il sapore dell'orgoglio e del riscatto.

Il Match- I padroni di casa dominano la partita e la prima azione degna di nota arriva al 18' con  un'azione firmata Clemente-Balistreri, ma l'attaccante si sbilancia, non riuscendo a colpire, poi Coletti recupera facendo sua la sfera. Ancora Girfo pochi minuti dopo al 20' con Carloto per Ferri Marini che colpisce, ma il tiro non è forte sebbene ben piazzato, costringendo Coletti alla respinta. Il Perugia è ordinato in campo, gioca e diverte. Il primo dei due goal arriva al 44' del primo tempo  su cross di Clemente e Ferri Marini di testa insacca portando il Grifo in vantaggio. La ripresa è tutta biancorossa fin dai primi minuti. Al 3' occasionissima del Perugia su iniziativa di Moscati, velo di Ferri Marini, Clemente gira al volo il pallone che sfiora il palo alto alla sinistra di Teoli 3'. Il raddoppio arriva all'8' su iniziativa dalla sinistra di Clemente che fa tutto da solo, si porta in area e dal limite colpisce con la punta del piede infilando la palla alla destra del portiere.  AL 23' c'è da registrare la bella cannonata che Clemente tira in direzione della porta avversaria, esce di un soffio. Al 38' punizione dai 35 metri battuta da Raffaello che si insacca sotto all'incrocio sulla quale Despucches nulla può. Perugia 2- Isola Liri 1

La Svolta del Match- Non è stata una partita impossibile. Gli ospiti sono già retrocessi in serie D ma quello che il Perugia voleva ottenere erano 3 punti che gli permettessero di  essere la regina di questa stagione. Così è stato. Ora può iniziare la festa.

TABELLINO

PERUGIA : Despucches, Anania, Pupeschi, Carloto, Cacioli, Russo, Moscati, Borgese, Balistreri, Clemente (C), Ferri Marini