Perugia-Carrarese 3-0 | Grande vittoria nel giorno di Renato Curi

Nel giorno del ricordo di Renato Curi il Perugia gioca una grande partita contro la Carrarese e porta a casa i tre punti con un secco 3-0

Il Grifo vince e convince, sotto la poggia insistente e nella prima giornata di vero inverno, il Perugia supera al Curi la Carrarese con secco 3-0 senza appelli. Con questa vittoria il Perugia raggiunge l'Avellino e il Viareggio al quinto posto, 13 punti e piena zona playoff.

IL MATCH- Il Grifo passa subito in vantaggio al minuto 8 buona azione degli umbri che Rantier chiude di testa, Perugia avanti 1-0 e padrona della partita. Gli umbri tengono molto bene il campo, ma la fitta pioggia non da modo di alzare il ritmo, il gioco resta bloccato, poche emozioni. La Carrarese cerca di reagire ma concede spazi e su una ripartenza il Perugia raddoppia con un destro da fuori area di Ciofani, 2-0 fino alla fine del primo tempo. La ripresa comincia senza cambi e con lo stesso copione del primo, Grifo in completo controllo della partita. Al 56' il Perugia chiude la partita, Politano segna un gran gol con un tiro ad incrociare sul primo palo, Perugia 3 Carrarese 0. Succede ben poco fino alla fine, non poteva andare meglio nel giorno del ricordo di Renato Curi a 35 anni dalla scomparsa, il Grifo ritrova fiducia e continuità.

Formazioni:

Perugia: Koprivec, Oliveira, Martella, Carloto, Cacioli, Lebran, Politano, Di Tacchio (Cenciarelli 59'), Ciofani (Ayre 77'), Rantier (Clementi 67'), Moscati
A disp: Giordano, Russo, Clemente, Anania, Ayres, Cenciarelli, Tozzi Borsoi

Carrarese Piscitelli, Lanzoni, Pedrelli, Pestrin, Benassi, De Paola, Mancuso (Ciciretti 68'), Corrent (Belcastro 60'), Malatesta, Venitucci, Orlandi