Perugia-Andria 2-0|Ciofani e Politano ottima vittoria del Grifo

Un gol ad inizio partita e uno ad inizio ripresa e il Perugia batte l'Andria 2-0. Buona prova per gli uomini di Camplone alla seconda vittoria consecutiva

Seconda vittoria consecutiva, il Perugia batte l'Andria 2-0 e aggancia la zona playoff al quinto posto in classifica. E' un Grifo cinico e maturo a cui sono bastati i minuti iniziali dei due tempi per regolare la pratica Andria, risultato giusto e ambizioni che si rinsaldano dopo la seconda vittoria consecutiva.

Ed è sempre il bomber a sbloccare la partita, il gol di Ciofani arriva al nono, il portiere dei pugliesi non trattiene un tiro velenoso di Moscati e Ciofani come un falco mette dentro, Perugia 1 Andria 0. Una buona prima frazione dei grifoni che sbloccano subito il risultato e non rischiano molto, sprecano un paio di occasioni con Fabinho, un solo sussulto per i pugliesi che vengono fermati da un grande intervento del ottimo Koprivec.

Il Perugia rientra in campo con grande piglio e concentrazione, ripagato subito con il raddoppio di Politano al 5', che dalla destra lanciato in contropiede, rientra, salta il suo uomo e di sinistro fa partire un missile che infila la porta pugliese, Perugia 2 Andria 0. La partita scorre con il Grifo che rischia pochissimo nonstante il buon ritmo di gioco.

La partita si trascina fino al quarto minuto di recupero senza grandi sussulti ma c'è da essere contenti per la prestazione e soprattutto per l'approccio alla gara dei grifoni sia nel primo che nel secondo tempo. Perugia 2 Andria 0 e playoff sempre più concreti.

Formazioni:

Perugia: Koprivec, Cangi(91' Garcia), Liviero, Esposito, Cacioli,Massoni, Politano, Nicco, Ciofani, Moscati(67' Dettori), Fabinho(73' Rantier). A disp. Pinti, Garcia, Russo, Giani, Dettori, Zanchi, Rantier

Andria: Rossi, Cutrupi, Malerba, Larosa, Migliaccio, Zaffagnini, D’Errico(75' Loiodice), Giorgino, Maccan(52' Guariniello), Innocenti, Taormina. A disp. Sansonna, Tartaglia, Contessa, Scrugli, Branzani, Loiodice, Guariniello

Marcatori: 9′ Ciofani (P), 49′ Politano (P)