Sport Pian di Massiano

Le pagelle del Grifo: Brignoli dai due volti, Di Carmine letale. Ma a fare la differenza è il Curi

Tutti i voti dei Grifoni dopo il successo 3-2 con la Salernitana che ha garantito i playoff alla squadra di Bucchi. Qualche errore di troppo in difesa, ma l'attacco ha risposto bene

BRIGNOLI: Primi minuti di partita senza alcun tipo di problema, poi al 30’ l’incredibile errore di valutazione: lascia passare il colpo di testa di Coda, convinto che vada a lato, e invece il pallone finisce in fondo alla rete. E’ disperato, il Curi lo rincuora e spinge la squadra all’immediato pareggio. Nella ripresa non ha grandi colpe sul gran destro di Ronaldo e al 70’ torna a essere decisivo con una super parata su Odjer. Errore perdonato. Voto: 5,5