Martedì, 23 Aprile 2024
Sport Gubbio

Gubbio-Andria 1-1| Partita vivace, pareggio risultato giusto

Pareggio casalingo per i rossoblù raggiunti dall'Andria al 36' del secondo tempo. 1-1 risultato giusto per una partita giocata a viso aperto dalle due squadre

Il Gubbio un pareggia una partita che aveva in pugno, con l'Andria finisce 1-1. Molte assenze tra gli eugubini, mister Sottil inserisce Pambianchi invece di Briganti, mentre per i pugliesi formazione tipo nel 4-4-2 di Cosco con Maccan e Innocenti come tandem d'attacco.

Il Gubbio parte subito forte alla ricerca del vantaggio, al 4' la prima conclusione con Nappello, che dalla distanza mette a lato. Al 10' ancora Nappello, su sponda di Galabinov: ma la palla esce. I pugliesi cercano di ripartire ma non trovano spazi, il Gubbio è ben schierato, la partita è molto equilibrata. Al 24' l'Andria sfiora il vantaggio con Comini che solo davanti a Venturi si fa respingere il tiro in angolo. Il Gubbio cerca di alzare il ritmo e la partita si fa più divertente, al 36' con i padroni di casa che ci provano con Semeraro, che con un gran tiro impegna Rossi. Dopo 2', ancora Radi da punizione costringe Rossi ad un miracolo. A 2' dall'intervallo Venturi salva un gol già fatto sulla linea. Ma proprio sullo scadere del tempo il Gubbio passa con Guerri che insacca sulla ribattuta corta su una punizione di Radi, Gubbio 1 Andria 0. I pugliesi reagiscono subito ma Venturi è ancora super su Maccan.

Il secondo tempo comincia con l'Andria che si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma Maccan molto impreciso preda almeno due ghiotte occasioni. Al 12' l'occasione che può cambiare la partita, calcio di rigore per l'Andria, sul dischetto Maccam che incredibilmente spara alto. Sospiro di sollievo per i tifosi eugubini. La partita è vivace e veloce con molti capovolgimenti di campo, l'Andria spinge di più ma la squadra di Sottil si chiude bene, fino al minuto 36' quando l'Andria trova il pareggio con una gran botta di Loiodice dalla distanza e Venturi battuto: 1 a 1 e partita riaperta a 10' dalla fine. Grande bagarre fino al 90', con gran confusione e poche vere occasioni da rete, Gubbio-Andria finisce 1-1, risultato sostanzialmente giusto.

Tabellino

Gubbio: Venturi; Semeraro, Pambianchi (38' st Manzoni), Radi, Galimberti; Sandreani (30'pt Malaccari), Guerri, Grea; Palermo; Galabinov, Nappello ( 16' st Scardina). A disp: Farabbi, Lupi, Giuliacci, Malaccari, Martini, Manzoni, Scardina. All: Sottil

Andria: Rossi; Scrugli, Migliaccio, Tartaglia, Malerba (st 24' Loiodice) Arini, La Rosa, Innocenti, Comini (st 30' Lanteri) Maccan, Taormina. A disp: Sansonna, Nocerino, Loiodice, Lanteri, Bruno, Perfetti, Salvemini. All: Cosco

Marcatori: 45' p.t. Guerri (G); 36' st Loiodice (A)

Arbitro: Piccinini (Forlì)