Mercoledì, 24 Aprile 2024
Dirette Streaming

Serie B - Il Grifo torna a volare: battuto il Venezia 3 - 2

Terza vittoria esterna consecutiva per il Perugia che sbanca il Penzo e porta a casa punti preziosissimi per la classifica. Il Grifo torna in piena zona play-off e finalmente torna a far vedere di che pasta è fatto

2 a 3

VENEZIA: Vicario, Zampano, Modolo, Fornasier, Mazan, Zennaro, Schiavone, Pinato, Segre, Vrioni, Bocalon. A disposizione: Bentivolgio, Besea, Cernuto, Citro, Coppolaro, Di Mariano, Facchin, Lazzerini, Lombardi, Rossi, St Clair, Suciu. All. Walter Zenga

PERUGIA: Gabriel, Gyomber, Sgarbi, Verre, Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Dragomir, Felicioli, Sadiq, Melchiorri. A disposizione: Bianco, Bizzarri, Bordin, Kouan, Han, Moscati, Ranocchia, Rosi, Vido. All. Alessandro Nesta

ARBITRO: Sig. Luigi Pillitteri di Palermo

ASSISTENTI: Luciano di Lamezia Terme - Soricaro di Barletta

IV UOMO: Minelli di Varese

Le squadre stanno entrando in campo. Tra poco si parte per Venezia - Perugia. Sono circa 100 i tifosi presenti allo stadio arrivati da Perugia per sostenere la squadra.

1'pt: si parte! Il direttore di gara ha dato il via alla gara

1'pt: prima azione della gara. Angolo per il Venezia. colpo di testa di Modolo con la palla che termina ben oltre lo specchio

4'pt: punzione dalla destra per i padroni di casa di Schiavone, Segre spara di testa altissimo

6'pt:Gli arancioneroverdi sembrano aver inziato la gara con maggiore determinazione rispetto al Perugia che non sembra in grado di costruire la propria manovra

10'pt: Il Venezia preme in avanti chiudendo il Perugia nella propria metà campo

11'pt: PERUGIA IN VANTAGGIO!! SADIQ. L'attaccante perugino parte da metà campo, vola verso la porta e scarica in rete un tiro potente

14'pt: primo angolo per il Grifo. Palla in mezzo con Sadiq che prova a metterci la testa ma non indirizza la sfera verso la porta

18'pt: RIGORE PER IL VENEZIA. Lancio per Vrioni che supera Gabrile, il portiere lo stende e per il direttore di gara nessun dubbio: rigore

18'pt: Molte le proteste ma per l'arbitro per Gabriel è solo giallo

19'pt: RIGORE PARATO!!!! Dal dischetto va Bocalon ma l'estremo perugino dice di no salvando anche sul successivo tap-in di Vrioni

20'pt: altro giallo della gara: è per Dragomir

22'pt: Il Venezia prova ad insistere: colpo di testa di Pinato. Salva Gabriel

22'pt: qualche problema per Gabriel che deve ricorrere allo staff sanitario per un taglio sopra l'occhio destro

24'pt: tutto aposto per Gabriel che può tornare al suo posto

30'pt: il Grifo prova a riportarsi in avanti con Felicioli che serve Sadiq che a due passi dalla porta di testa manda a lato

35'pt: ripartenza di Sadiq che calcia. Palla comoda tra le braccia di Vicario

36'pt: Ammonito Modolo

37'pt: punzione per il Perugia da posizione favorevole. Si incarica del tiro Mazzocchi: palla alta oltre lo specchio

38'pt: PAREGGIO DEL VENEZIA!!! SEGRE. Cross di Zampano dalla destra, Segre di testa batte Gabriel sul primo palo

39'pt: PERUGIA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!! VERRE. Assist di Falzerano per il fantasista biancorosso che al centre dell'area tocca e mette dentro

43'pt: TRIS DEL GRIFO!!! MELCHIORRI. Cross di Mazzocchi per l'attaccante perugino che di testa insacca di testa

45'pt: finito il primo tempo. Si giocherà per un altro minuto

45'pt: oCCASIONE VENEZIA. Zannaro scarica un destro destro velenoso, Gabriel ci mette i pugni e salva la propria porta

45+1'pt: finisce qui la prima parte della gara con il Perugia avanti di 2 gol. Molto concreta la formazione perugina a concretizzare le occasioni capitate

45'st: si riparte!! stessi 11 per parte del primo tempo

54'st: due cambi Venezia: esce Zennaro per D Mariano e Pinato per Citro

56'st: subito affondo Venezia con Di Mariano che prova da posizione defilata a mettere in rete. Intercetta Gabriel che si accartoccia a terra e para

59'st:punizione di Schiavone, colpo di testa di Modolo che si gira. Palla sul fondo

60'st: ammonito Fornasier

63'st: tiro dalla distanza di Verre. Vicario para in due tempi

69'st: il Venezia  sembra aver perso un po' di lucidità in campo con il Perugia che comuque chiude tutti gli spazi

73'st: ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Vrioni per St Clair

75'st: OCCASIONE PERUGIA!! Verre si lancia verso l'area, palla per l'imbucata di Falzerano che dal fondo serev Sadiq che sbaglia l'impatto con la sfera e la manda all'indietro

78'st: cambio per i biancorossi: esce Melchiorri per Bianco

80'st: RADDOPPIO DEL EVENEZIA!! DI MARIANO. Cross perfetto di St Clair per il compagno che impatta al volo e con Felicioli che sbaglia tutto lasciando libero il giocatore invece di chiudere. Palla dentro e gara che si riapre

85'st: il Perugia cerca di addormentare la partita guadagnando minuti importanti

88'st: cambio per i biancorossi: esce Mazzocchi per Rosi

90'st: finito il tempo regolamentare: vengono concessi 4 minuti di extra time

90+2'st: ammonito Modolo

90+4'st: finisce qui la gara con la vittoria del Perugia che scaccia le nubi e torna prepotemente in piena zona play-off. Crisi nera invece per il Venezia che nonostante la raezione non riesce a portare via punti. Bravo il Perugia a sfruttare tutte le occasioni che sono capitate durante la gara. E attaccanti che finalemnte torano tutti a segnare. Un buon preludio dunque per il prossimo turno interno di domenica contro la Salernitana