Serie D: il Cannara cade di misura contro il Flaminia

Seconda sconfitta consecutiva per la nuova gestione di Armillei. Nell'1-0 finale decisivo il gol di Celentano nel rpimo tempo

FLAMINIA: Opara, Staffa, Dominici, Garufi, Gasperini, De Vito, Sirbu, Lazzarini, Sarritzu, Ancillai, Celentano. (A disposizione: Massaini, Barduani, Carta, Santovito, Galli, Ingretolli, Paun, Traditi, Sciamanna). Allenatore: Abate

CANNARA: Lori, Lucentini, Bokoko, Myrtollari, Orazzo, Fondi, De Sanctis, Mattia, Bazzoffia, Peluso, Frustini. (A disposizione: Cocchini, Pellegrini, Xu, Porzi, Brunetti, Xepapadakis, Corrado, Tamponi, Diallo). Allenatore: Armillei

ARBITRO: Mazzoni di Prato

RETI: 43’pt Celentano

Seconda sconfitta consecutiva, l'ottava in campionato, per il Cannara della nuova gestione Armillei. Nella trasferta in casa del Flaminia, decisiva la rete firmata da Celentano sul finire di prima frazione. Il Cannara, così, si ritrova ancorato in piena zona playout a quota diciassette punti. Con Bazzoffia e Peluso gli ospiti provano a sbloccare il match, ma il guizzo vincente lo trova Celentano poco prima dell'intervallo. Nella ripresa, il Cannara non si arrende ma la difesa dei padroni di casa tiene botta fino al termine del match.