Lunedì, 29 Aprile 2024

Promozione: gol ed emozioni el 2-2 tra Fc Castello e Mantignana

Un punto a testa nello scontro diretto tra le due formazioni. Rossi para un rigore a Gibbs

FC CASTELLO SANSECONDO: Rossi, Marsili, Ascione, Ganje, Panfili,, Pieggi, Hoxha, Dini, Cano (Piccini), Paveliu (Nicoletti), Fatnassi (Gherman). Allenatore: Bendini

MANTIGNANA MONTEMALBE: Cardinali, Peverini, Tinozzi (Pieroni), Cipolloni (Tobacchioni), Cosci, Mogini, Gibbs, Bececco, Cenerini, Pici, Mercanti (Spiaggia). Allenatore: Fabrizi

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 6' pt Gibbs, 29' pt Cano, 9' st Hoxha, 13'st Bececco

Un punto a testa nello scontro diretto in zona retrocessione tra Fc Castello e Mantignana. Pareggio che fa muovere la classifica a entrambe le formazioni, con i padroni di casa salvati nella ripresa dal portiere Rossi, che ha negato la terza marcatura ospite nella ripresa parando un calcio di rigore calciato da Gibbs. Proprio il calciatore ospite, però, sblocca il match dopo appena sei minuti, con Cano a pareggiare i conti intorno alla mezz'ora di gioco. Nella ripresa, botta e risposta tra Hoxha e Bececco per il 2-2 finale, prima del rigore parato da Rossi a Gibbs.