Promozione: 4-1 della Pietralunghese al Montone

Doppietta dell'ex Ceppodomo, in gol insieme a Duranti e Bellucci

PIETRALUNGHESE: Ciribe, L.Capannelli, Biela, Bantango, Guerri, Fumaria, Xhafa (A. Capannelli), Nicoletti (Consigli), Ceoppodomo (Mariotti), Bellucci (Piergentili), Duranti (Pedini). Allenatore: Guazzolini

MONTONE: Pastore, Rosi (Petruzzi), Fodaroni, Grassini, Carnevli, Ubaldi (Bazurli), De Benedictis (Khammar), Della Rina, Manuali (Biscarini), Missaglia, Scarselli (Basri). Allenatore: Tempesta

ARBITRO: Vitali di Perugia

RETI: 35’ pt Duranti, 5’ st Manuali, 12' st Bellucci; 13’ e 27' st (rig.) Ceppodomo

Vittoria decisa della Pietralunghese, che rifila ben quattro gol al Montone e sale a sei punti in classifica. Protagonista di giornata l'ex di turno Ceppodomo, che ha siglato una doppietta contro i suoi vecchi compagni. Duranti dopo la mezz'ora sblocca il match, con gli ospiti capaci nei primi minuti della ripresa di trovare il pareggio grazie a Manuali. Poi, la Pietralunghese allunga di nuovo trascinata dal gol di Bellucci e dalla doppietta di Ceppodomo, il secondo su rigore, che chiude il 4-1 finale.