Sport Gubbio

Gubbio, niente da fare contro il Cesena: sconfitta per 3-1

Il Gubbio perde l'amichevole contro il Cesena disputata in occcasione dell'inaugurazione dello Stadio Barbetti, dopo i lavoro di restauro e ammodernamento per la Serie B

Il Gubbio perde l'amichevole disputata contro il Cesena per inaugurare lo stadio Pietro Barbetti dopo i lavori di ristrutturazione dell'impianto. La partita era valevole per la 18ª edizione del Memorial Mancini.

Il team eugubino perde ma non sfigura davanti ai suoi 3.000 spettatori dando filo da torcere alla squadra romagnola, che subisce nella città dei Ceri la prima rete di questo precampionato ad opera di Daniele Ciofani che di testa trova l'incornata giusta per il momentaneo pareggio.

Il Cesena, abituata a calcare i campi della Serie A, trova subito l'organizzazione giusta per rimettersi in carreggiata e spegnere i sogni di gloria della squadra neo promossa in Serie B. Al minuto 42 Mutu, lascia partire una parabola a girare che sorprende tutti, Donnaruma compreso.

La ripresa inizia all’insegna dei romagnoli che al primo minuto trova il gol del definitivo 3-1 con Candreva.