Lunedì, 29 Aprile 2024
Altro

Padel: Coppa dei Club girone Umbria, concluso il primo scontro diretto di play off e Silver Cup Bartoccini

I risultati e le squadre protagonista della fase finale

Si è concluso domenica 26 marzo il primo  scontro diretto dei  Play Off di Coppa  e la Silver Cup Bartoccini tra i gironi “Ternani “  A e B e quelli  “ Perugini” C e D

Lo scontro diretto che ha visto mescolare per la prima volta in questa edizione della Coppa dei Club  il girone A contro lo C  e  il girone  B contro lo D  si è concluso eleggendo 12 vincenti.

A  vincere il Play Off di Spareggio

ROMITA PADEL CLUB ARANCIO  - Girone A

FOLIGNO SPORT CENTER – Girone B

TERNANA PADEL BLACK – Girone B

SUPER PADEL ARANCIO – Girone C

Che adesso dovranno  raggiungere  nei quarti di finale le prima classificate di ogni girone, ovvero

TERANANA PADEL – Girone A

SPSRTA PADEL VERDE – Girone B

THUNDER LOVE – Girone C

BUENOS AIRES – Girone D

Questo il tabellone

QUARTI DI FINALI-GOLD_page-0001

Invece per la SILVER CUP BARTOCCINI ad avere la meglio nello scontro diretto degli ottavi sono state

PRO PADEL BLACK per il girone D

Purtroppo una gara è stata rinviata e per il sorteggio restiamo In attesa del recupero che si disputerà sabato 1 Aprile tra Il Perugia Padel e lo Sparta Padel Rosso che eleggerà l’ottava squadra che accede ai quarti di Silver Cap Bartoccini

OTTAVI - SILVER CAP BARTOCCINI RISULTATI_page-0001(2)

VINCENTI-SILVER CAPBARTOCCINI (1)

I sorteggi, i commenti e le interviste ai vincitori dei Play Off di spareggio ci saranno   il 28 marzo   ore 21.00  su RETESOLE ( canale 11 in Umbria e 110 in provincia di Roma)  nella trasmissione NOI SPORT  by  MSP ITALIA

IN ONDA OGNI  MARTEDÌ ORE 21.00

REPLICA  :GIOVEDÌ ORE 15.00  e  DOMENICA CON DOPPIO APPUNTAMENTO ALLE  14.15 E  ALLE 22.30

COMUNQUE OGNI PUNTATA SI POTRÀ RIVEDERE SUL NOSTRO CANALE YOU TUBE  - MSP NOISPORT