Il Sangallo è un ristorante elegante e piacevole, con un'ampia sala che può ospitare 180 persone.
Il ristorante “Il Sangallo” è situato nel centro storico di Perugia. Accogliente e confortevole, ma anche molto elegante, con un'ampia sala che può contenere fino a 180 persone ed offre diverse specialità ispirate alla tradizione gastronomica locale ed arricchite da soluzioni creative attente al gusto europeo.
Tra le specialità da non perdere il risotto al petto d’anatra, umbricelli al tartufo nero di Norcia e il medaglione di vitello brasato con crema di succo di limone. Ma non finisce qui: nel menù troverete tanti piatti accuratamente studiati e preparati per i clienti che soddisferanno il palato e non solo, come le pappardelle di farro con pomodorini pachino e fricassea di porcini su rucoletta, gli gnocchetti con petto di pernice alla salvia in salsa al Rubesco o la lombatina di vitello da latte alla brace aromatizzata al rosmarino e il filetto di manzo sfumato al brandy invecchiato e bacche rosa.
Troverete un'ampia carta dei vini prevalentemente regionali, come anche tutti i salumi, formaggi e oli che vengono serviti. Da assaggiare anche i favolosi dessert proposti dallo chef. Inoltre il locale propone innumerevoli e mutevoli proposte di menù da personalizzare a seconda delle esigenze del cliente.