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Venerdì, 26 Aprile 2024
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Un'offerta imperdibile per "Ferraprile"

Si dice: “Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi”. Ma il proverbio non dà consigli sull’aspetto più importante: a prescindere da chi saranno i tuoi commensali, cosa mangerai?

Quest’anno 21 milioni di italiani partiranno per quello che è stato battezzato “Ferraprile”, un super ponte che permette, con pochi giorni di ferie, di avere 12 giorni consecutivi lontani dal lavoro.

L’87% degli italiani si sposteranno sì, ma restando nei confini nazionali.

Sembra prevalere quindi l’indicazione di passare la Pasqua con chi vuoi”, o saranno fuori sede che tornano nei paesi d’origine per riunirsi in famiglia?

In ogni regione d’Italia, la Pasqua porta in tavola tutta la fantasia della nostra cucina.

Infatti, sono molte le varianti tra le ricette pasquali, dal nord al sud.

Anche se restano presenti, in tutta la penisola, dei grandi classici che superano la dimensione regionale. La star di questa festività è sicuramente l’Agnello, accompagnato, in seconda linea, da uova, pasta fatta in casa, torte salate a base di formaggio. In base alle diverse zone d’italia, le verdure e legumi di stagioni non possono mancare, come le fave da Roma in giù, i carciofi nelle isole, mentre tra la Liguria e l’Umbria si sfidano le varianti di torte salate.

Ci sono quindi ottimi motivi per lunghe soste a tavola, ovunque sia la parte d’Italia in cui festeggerai. Ma dove è meglio mangiare? Casa o ristorante?

Se tra le persone con cui la passerai hai già garanzie sulle capacità, sicuramente ti interesserà conoscere le offerte del gruppo Todis.

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E buona Pasqua!

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