Sagre d'autunno. Festa del Marrone a Strettura di Spoleto: programma, menù del 4-5 novembre
Un altro fine settimana all'insegna delle castagne, sagrantino, ma anche spezzatino e cinghiale. E' questo quello che offrono gli stand della sagra della castagna e del vino di Struttura di Spoleto. In questo borgo di montagna tra le province di Terni e Perugia ampio spazio alla musica dal vivo.
SABATO 4 NOVEMBRE
Ore 14:30 Degustazione castagne con mosto di Sagrantino
Ore 19:00 Apertura stand gastronomico
Ore 20:30 Musica dal vivo con “Marco Rea”
DOMENICA 5 NOVEMBRE
Ore 14:30 Degustazione castagne con mosto di Sagrantino
Ore 15:00 Partita di calcio Strettura – Guardea 1′ cat.
Ore 19:00 Apertura stand gastronomico
Ore 20:00 Cena spettacolo con “Lande e Dino”
Menù:
ANTIPASTI: Antipastone Strettureso. Bruschetta con vellutata di marroni. Fagioli con le cotiche. Zuppa di Marroni
PRIMI: Ciriole all’Amatriciana. Ciriole di farina di Castagne (Pancetta, Salvia e Pecorino)
SECONDI: Arrosto misto. Spezzatino di Cinghiale. Scottadito di Agnello. Patate fritte
CALDARROSTE E MOSTO DI SAGRANTINO