Le specialità culinarie umbre protagoniste a San Sisto con la 32° Rassegna delle Sagre
Anche quest’anno, la “Patria delle Sagre umbre”, riunirà, a San Sisto, la migliore tradizione casareccia della nostra cucina, realizzando, da trent’anni a questa parte, una sfilata di sapori e piatti tipici delle tante sagre presenti nel territorio.
Giunta alla XXXII^ edizione, la Rassegna delle Sagre, organizzata dalla Pro Loco San Sisto, si svolgerà presso l'area verde adiacente al palazzetto dello sport di San Sisto, dal 5 al 14 settembre 2014.
Gli oltre 20 Paesi umbri, che parteciperanno con le loro specialità culinarie, saranno presenti in entrambi i fine settimana (venerdì, sabato e domenica) e cioè nei giorni 5 - 6 - 7 e 12 - 13 - 14 settembre.
Si potranno così saggiare i tipici strangozzi ai funghi di Pianello, gli umbricelli fatti a mano all'amatriciana di Poggio Aquilone, gli strangozzi al tartufo di Casale di Montefalco, i Birbanti santangelesi di Sant'Angelo di Celle, gli gnocchi al sugo d'oca di Ponte della Pietra, le ciambelle di patate rosse dolci di Colfiorito, e tantissime altre specialità paesane.
Inoltre largo spazio al divertimento con le serate danzanti, la comicità dei 7 cervelli, le esibizioni di moto e bici trial e il mercato di fine estate previsto per domenica 14 settembre.
Per consultare il programma completo: www.sansistoperugia.it