Festa dell’Olio a Tuoro, tre giorni di degustazioni, prodotti tipici e artigianato
Da venerdì 20 a domenica 22 novembre, le vie del borgo di Tuoro si trasformeranno in un inedito percorso sensoriale in cui poter assaggiare prodotti tipici, olio, gastronomia regionale e molto altro ancora grazie alla Festa dell’Olio e dei Sapori d’Autunno.
La kermesse si aprirà venerdì alle ore 17.00, con l’inaugurazione delle opere realizzate in legno d’olivo, l’esposizione dell’olio dei Frantoi locali e l’imperdibile appuntamento con il Mercatino dei prodotti tipici. In centro storico, tutte le sere a partire dalle 19, apertura degli stands gastronomici “Il gusto in tavola”, a partire dalle 21, intrattenimento musicale.
Non mancheranno incontri a tema dedicati all’olio; sabato 21 novembre, in Piazza del Municipio, appuntamento con “Olio Nuovo e Antiche Ricette”, “Olio d’Oliva Nutrizione e Salute” e “Olio d’Oliva Conoscerlo Meglio per Saperlo Riconoscere”.
Domenica 22 novembre, a partire dalle ore 9:00, si terrà il Raduno MBK fra gli Oliveti. Alle ore 13:00, in centro Storico, pranzo con i ciclisti con Prodotti Tipici Locali