Primi d'Italia, a Foligno entra nel vivo la manifestazione che mette al centro l'amore per la cucina italiana

Ottimo cibo, spettacoli, musica, chef stellati, appuntamenti per bambini e una grande passione per i primi piatti. E' quanto offrono gli organizzatori de I Primi d'Italia, manifestazione inagurata ieri a Foligno che mette al centro il gusto per la buona cucina italiana.

Il programma è entrato nel vivo con importanti food experience. Oggi è il gionro della Collezione creativa e commerciale Gusto +, il ricercato appuntamento firmato da Cancelloni Food Service. La Cancelloni Experience vanterà la presenza della Chef Fabiana Scarica. eAlle 16.00 arriverà De Cecco lenta essiccazione con Chef Fabrizio Rivaroli e alle ore 18.00 Cucina mantovana tra storia e attualità a cura di Risosteria Mantovana. 

Sempre venerdì il Palco di Largo Carducci prenderà vita alle 17.00 con Pasta in piazza con lo Chef, con Stefano Marconi e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Alle 18.00 sarà possibile scoprire i segreti della Zuppa Vinciana con Chef Benedetto Squicciarini. A seguire una splendida e originale sfilata a cura dell’Istituto Professionale E. Orfini di Foligno: Gioielli in Pasta. Evento nell’evento, la sfilata mette in mostra creazioni originali dei ragazzi, mostrando al pubblico “accessori - moda” creati esclusivamente a mano, con materiali di riciclo, rivisitando in modo creativo la pasta. Dopo cena, alle 22.00 arriverà la vivacità della Little Tony family band.   

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Manifestazioni, potrebbe interessarti

  • Frantoi Aperti 2019, una lunga festa per l'olio extravergine d'oliva con tante tappe gustose

    • dal 26 ottobre al 8 dicembre 2019
    • Comuni dell'Umbria
  • Da Gubbio a Perugia arriva il "Viaggialibro", Festival itinerante del libro di viaggio

    • Gratis
    • dal 19 ottobre al 29 novembre 2019
    • Gubbio, Perugia
  • Frantoi Aperti 2019, arrivano i "Brunch tour", alla scoperta di luoghi e sapori del territorio

    • dal 26 ottobre al 8 dicembre 2019
    • varie

I più visti

  • Frantoi Aperti 2019, una lunga festa per l'olio extravergine d'oliva con tante tappe gustose

    • dal 26 ottobre al 8 dicembre 2019
    • Comuni dell'Umbria
  • Vent'anni di Teatro Lyrick e una nuova stagione ricchissima

    • dal 20 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • Teatro Lyrick
  • Da Gubbio a Perugia arriva il "Viaggialibro", Festival itinerante del libro di viaggio

    • Gratis
    • dal 19 ottobre al 29 novembre 2019
    • Gubbio, Perugia
  • Frantoi Aperti 2019, arrivano i "Brunch tour", alla scoperta di luoghi e sapori del territorio

    • dal 26 ottobre al 8 dicembre 2019
    • varie
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    PerugiaToday è in caricamento